北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[开心一笑] 关于PLMM,下单没发货其实可以追加订单......

助理教授

空床免租,来猛男

最佳新人常驻居民

楼主
由于PLMM满270刀包邮,所以最近兴起了一阵拼单热(好吧,我自拼了)
后来某人说想搭单,我看见订单状态里还有个起泡网在备货中,就怀着踹踹的心情发了邮件过去试试
然后客服MM1小时内就回信了,内容如下:
可以加購唷^^
請將您想加購的商品編號、名稱、數量以及PAYPAL信箱告訴小幫手
小幫手會幫您修改訂單並從PAYPAL發送付款帳單給您
確認付款後即可開始進行出貨作業流程~

提醒您,訂單加購次數僅限1次唷~
請您確認後再進行加購~

那么,各位下单后发现没买够的,漏了东西的,或者朋友要搭单的,请速度联系客服加单咯!
免运费啊啊啊~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
如果超出一定重量,PLMM的客服会发邮件来提醒你可能被海关收税,是否选择分成俩个然后加点运费发送

助理教授

空床免租,来猛男

最佳新人常驻居民

板凳
秋日里的豆豆龙 发表于 2013-8-6 04:50
如果超出一定重量,PLMM的客服会发邮件来提醒你可能被海关收税,是否选择分成俩个然后加点运费发送 ...

那么悲剧。。。。。。

助理教授

空床免租,来猛男

最佳新人常驻居民

地板
秋日里的豆豆龙 发表于 2013-8-6 04:50
如果超出一定重量,PLMM的客服会发邮件来提醒你可能被海关收税,是否选择分成俩个然后加点运费发送 ...

糟糕,我的东西极端有可能超重。。。。。。。
一般大概多少事上限哦,,,

系主任

最佳新人常驻居民

秦南生-Kris 发表于 2013-8-6 05:29
...

最高8000G超过就要邮费了
~威信号330457787

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

是啊可以追加 他家的服务还是不错的
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

卧槽 你这是害人来的吧!
我又想买眼线笔了。。。

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

270刀·好多哦··
我想吃大龙虾

博士后

秦南生-Kris 发表于 2013-8-6 05:29
...

orz。。。华人论坛里面有帖子在讨论这个事情,不过dealmoon论坛好像不能添加他们家的链接。。。

PLMM给我发的信   Post By:8/5/2013 8:44:00 AM
您的訂單商品數量較多,PLMM擔心您的包裹可能比較容易被海關收稅~ PLMM可提供您以下選擇 方案A:分成兩箱出貨 PLMM將為您分成兩個包裹出貨,跟您酌收其中一箱5.5公斤運費6折NT1146 (原價NT1910)~ 若您選擇此方案請提供您的PAYPAL信箱,小幫手會從PAYPAL發送帳單給您~ 方案B:按原訂單出貨 PLMM將為您照原訂單一個包裹出貨~ 若您選擇此方案,PLMM需提醒您,因課稅退回的包裹會扣除實際運費和金流手續費唷~ 我定了8500台币的,全是面膜,这怎么选呢?因为免运费定的现在要交运费了呢

助理教授

空床免租,来猛男

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-8-6 09:23
卧槽 你这是害人来的吧!
我又想买眼线笔了。。。

生命不息,眼线不止啊妹纸

助理教授

空床免租,来猛男

最佳新人常驻居民

秋日里的豆豆龙 发表于 2013-8-6 13:18
orz。。。华人论坛里面有帖子在讨论这个事情,不过dealmoon论坛好像不能添加他们家的链接。。。

“PLMM给 ...

我运的全是水和冻膜。。。。。。
悲剧了,肯定超重了。。。。
实在不行我就只能放弃后面的追加订单了
不过8000G其实也不是个小数字啊
希望能勉强够吧=。=
谢谢MM~

博士后

秦南生-Kris 发表于 2013-8-6 13:32
我运的全是水和冻膜。。。。。。
悲剧了,肯定超重了。。。。
实在不行我就只能放弃后面的追加订单了

你看下可不可以提前发封邮件问问它的客服,那样准确一点。