北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Barclay信用卡] 准备关AA红飞行员,但是发来了三个月消费1500送15kmiles的offer

博士后

楼主
你们说还关不关呢?三个月时每个月消费500,最后送1.5wmiles
打电话免年费是不可能的。。因为当时只为了拿bonus,只消费了一次。。客服应该不会给我这种人免年费的。。降级的话,估计offer也不会有了。
所以大家觉得是关还是赚里程划得来?求建议~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

沙发
你先打电话要免年费,再接受这个 offer。反过来就不行哦。免年费很容易。

博士后

板凳
晨瑜早雅 发表于 2016-3-1 13:29
你先打电话要免年费,再接受这个 offer。反过来就不行哦。免年费很容易。

没信心怎么办,年消费都不要100刀,哈哈

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

地板
Samleon 发表于 2016-3-1 13:30
没信心怎么办,年消费都不要100刀,哈哈

消费少更容易。客气一点。试试无妨。

博士后

晨瑜早雅 发表于 2016-3-1 13:33

谢谢热心帮助 正需要问~~
Biz BCP PRG CSP UA IHG Hyatt Marriot CitiAA AviatorAA SM FIA

博士后

这个offer不用enroll 吧,我ld受到了,我的没有啥也没有,降级也不行……

博士后

晨瑜早雅 发表于 2016-3-1 13:33

还是没要到waive annual fee的offer,中途我没有说想要关卡,就说可不可以给我waive annual fee,
换个客服会不会有不同?

助理教授

Samleon 发表于 2016-3-1 18:08
还是没要到waive annual fee的offer,中途我没有说想要关卡,就说可不可以给我waive annual fee,
换个客服 ...

你不想关卡为啥给你免年费?