北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[败家秀/真人秀] 【8月活动】夏天就是要五彩缤纷~晒单品咯

院士

楼主

今年夏天买了好多小单品,基本是冲着颜色去的,夏天颜色就是要够鲜艳呀~都是小牌子的小物~价格都很可爱呀

Photo Aug 04, 23 38 07.jpg Photo Aug 04, 23 34 49.jpg

1. 漆皮亮红M豆包包                     原价 20多刀购入
2. 漆皮荧光黄Kate Spade 化妆包  原价58      到手 19刀
3. 牛皮绿色Furla 小方包               原价298    到手 149.99刀
4. 牛皮亮橘Kate Spade 笔记本     原价198    到手 65刀
5. 漆皮蜜桃粉coach 票夹              原价49      到手 19刀
6. 磨砂冰淇淋黄mini8拍立得        70刀购入
7. 漆皮桃红色coach 钱包              原价198   到手65刀

最后两个是lz最近日常天天背的包包,左边黄颜色的是coach的小包,5折买的,皮质的,非常好搭衣服,出去吃饭逛街非常方便
右边的是juicy最近的新款,属于dream bags系列,lz原价75折购入的,本来并没有对juicy的包包长草,但是在店里一看见这个包包lz就立刻走不动了,包包是lz最喜欢的小羊皮,皮质非常好非常软,而且这个粉红非常好看,夏天又不俗气,关键的关键这个包包可以被抽成水桶包的形状(如图),它背起来的长度刚刚好,也可以手提哦,手提就是juicy dream bag的样子,也很漂亮

Photo Aug 05, 22 41 16.jpg QQ20130805-1.png

大家一起都来晒晒货呀,最近买的太多了剁手剁手,但是遇见好折扣不能不下手啊嘿嘿!!
最近lz在攒论坛金币报邮费~~喜欢的欢迎撒钱给我啊嘿嘿!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

沙发
那个juicy的包包很好看!
❤人不为己天诛地灭

院士

板凳
多謝卉顧 发表于 2013-8-5 20:08
那个juicy的包包很好看!

是滴是滴~~我也觉得哇~

副教授

最佳新人常驻居民

地板
都是好夏天的颜色
嗯。。。想要追寻下像陈建州一样的男人

助理教授

常驻居民最佳新人

jucy 好看~楼主在店里买的?

副系主任

常驻居民最佳新人

bucuodeshuo1

博士后

我就是冲着那个juicy包的图片点进来看的
清iphone4/4s/5的彩绘风壳

院士

鹿小馨 发表于 2013-8-5 21:12
jucy 好看~楼主在店里买的?

恩恩店里买的哈~

助理教授

时尚达人

好漂亮的糖果色包包!!!!!

助理教授

好粉嫩啊...

小学生

楼主 好喜欢Furla那个包包!请问哪里买

院士

CeCe刘 发表于 2013-8-10 18:51
楼主 好喜欢Furla那个包包!请问哪里买

我在nordstrom rack买的,所以有折扣,店里原价应该还有卖哒

小学生

安娜的闲置小铺 发表于 2013-8-10 18:52
我在nordstrom rack买的,所以有折扣,店里原价应该还有卖哒

楼主好眼光!每个都美死啦~楼主是哪里的nordstom 是纽约的吗

院士

CeCe刘 发表于 2013-8-10 19:40
楼主好眼光!每个都美死啦~楼主是哪里的nordstom 是纽约的吗

lz在达拉斯,离家很近的,没事我就去逛逛呵呵

副系主任

~!花钱路流水滴人参~@

最佳新人常驻居民

好缤纷的颜色~~想到彩虹糖了