北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[综合晒货] #经验#晒晒被我喜新厌旧还健在的的包包鞋子

博士后

酒店达人

楼主

要不是被论坛卖包邮费逼得 我想我不会选择晒货这种方式来挣金币 所以想法很单纯 希望版主打赏+能中奖最好!! 谢谢 风吹呆毛乱_YAO

想到啥我会不断上来补充 谢谢大家捧场  

大家都说鞋子好新 卖不卖 回答 “我穿旧的不卖 新的都卖”!欢迎帮我出闲置 让我有更多的闲钱接着买rv

好多人羡慕我有个亲娘 那真是亲的 让我可劲儿的往死里坑啊~~哈哈

还有 好多人问RV 我有个好sales 要是想要 我就给你们 但是别跟我抢包抢鞋哈!

我去年年底因为产后出闲置才申请的 只有三个多月 还是个新手 交易遇到的都是好妹子 在这里还要谢谢二手论坛的版主 管理员 真是有问必答 提携理解! 因为你快乐xxq 微论坛站长

下面我来说说我的购物观:要买就买最低的 要不就买永不打折的 比如LV 要不事后发现还有更低的 心里不平衡……包包全家福里面有好些包包俨然是最后的合影……鞋子全家福都出 因为跟太高 抱孩子根本穿不上都。。。

RV 属于典型的一入深千尺 每次去她家 不花个两三千是出不了她家门的 小哥都要请个咖啡了 鞋子真是我的最爱 (目前看来)最便宜也得500多 谁叫咱不是省钱大脚 那种199,119的deal 绝对轮不到36.5这种黄金码的 所以sales只要发个图片说有码 我就回三个字 买买买 我就买过一个rv的包包 这周刚入 所以目前还在恩宠阶段 虽然还没出门背过

chanel 在论坛出了几个 都给她们找到了好主人 我也就放心了 羊皮供不起 我老公每次帮我拿包生怕蹭了刮了 索性就都卖了 所以现在基本都买漆皮 牛皮 抗噪! 买限量的时候 全美的sales感觉都问遍了 疯狂的找了两个多月才到手 如今卖掉了 也只是偶尔想念下曾经拥有的时光~ 是不是跟年少时男追女 狂追 然后追到手后 感觉也一般般 一样一样的 欧洲买包价钱是好 去年我亲娘去法国帮我买包排了两个小时才进去 事后还感冒了 把我心疼的 柜台上没啥东西 幸好给我亲娘发了一堆照片 在后台找到点 所以只要是我亲娘给带的包 就算不爱也不会出 太不易了!!鞋子嘛 可以看出偏爱同一色系 鞋码偏小 怀孕期间大爱的踝靴 作为生产动力给自己买的 结果产后上脚不合适!哎。。准备在论坛除了算了

dior lady 是好看 经典 但是太不实用了 那个破拉链 太容易划伤羊皮钱包了 为此我特意买个荔枝皮卡包 我就不信了 但是我的手背还是被划伤 所以 基本不用了

LV 我总觉得挺成熟的 所以基本我闲置的就给我娘了 但是她说质量不好。。。不过 她家鞋子质量是真差 真差 真差!重要的事情说三遍

celine 我还有个姜黄平色的trapeze 一个字 重!我现在买包第一要点就是要轻!  这可能是年龄大的表现

prada 他家的质量从我买到现在 觉得还好 可能是我买的早都 不过现在看看 真的没啥可买的 不好看啊~有fans 请勿喷

valentino,tous, jimmy choo,burberry。。。有好看的我也随便买买 我觉得自己买的都不是太潮流的东西 比较经得住时间的考验 主要流行的东西还没等我买到就没了 而且过季打折很厉害啊! 哈哈~ 自我安慰下

jimmy choo.jpg

v shoe.jpg

shoes family.jpg

评分

微论坛站长 + 200 补精华金币
ss枫叶红了呢 + 20

收藏收藏11 分享分享 3 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
美美的

博士

板凳

博士后

酒店达人

地板

谢谢

禁止发言

副教授

最佳新人旅游达人情人节限量精华达人

助理教授

博士后

酒店达人

副系主任

高级院士

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

Q: 头像用什么能防小人?
A: 用头像就能防小人?您太逗了!

副教授

咦 怎么是你

最佳新人

禁止发言

助理教授

漆皮无感 Chanel的系带鞋好美

博士后

还专门配了色哈哈