北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[纽约美食] Luke's Lobster

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

楼主
今天中午才发现原来扭腰很出名的Luke's Lobster就在总部附近(我会告诉你我是在买完鞋子买吃的时候发现这个店在公司附近的吗?)于是就屁颠屁颠地跑去吃了。
贪心的我自然是叫了Taste of Maine,半个蟹肉卷,半个龙虾卷,还有半个虾卷,外加一瓶饮料和一包薯片。面包用牛油烤过,咬下去有沙沙的香脆口感,很是好吃。不过相比之下,里面的馅料就有点逊色啊...虾子是冰冻虾,不是新鲜的,蟹肉和龙虾肉也有点冰冰的。。。也可能是我吃不惯冷三文治吧...感觉不值得21刀+啊...三个三文治看起来小小的,不过料超足!都吃完了之后也挺饱的。饮料有很多可以选,而且是外面很少看到过的口味哟,而且薯片是整个套餐中我觉得最好吃的东西了...想慕名试试的可以来吃吃看,不过期望不要太多就是了。反正我是觉得21刀+在别处可以吃到更好吃的....

店面相当不起眼
去的时候人不是很多
menu
税后要21刀+....
Taste of Maine套餐
1/2 lobster roll
1/2 crab roll
1/2 shrimp roll
面包外面烤的很香脆
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

院士

最佳新人常驻居民

沙发
看起来是很不错 的哦。亲是饿了吧。

高级院士

我是罐頭<3

最佳新人购物达人常驻居民

板凳
這個我之前去紐約去過..
蠻好吃..

博士

地板
馅料这么足,21刀很值啊!

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

海淘小忍者 发表于 2013-8-5 12:22
看起来是很不错 的哦。亲是饿了吧。

其实也不是不好吃,不过没有我想象中的好吧...Yelp 4颗半星呀!!

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

我好想吃啊!!!
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

院士

最佳新人常驻居民

陵零 发表于 2013-8-5 12:24
其实也不是不好吃,不过没有我想象中的好吧...Yelp 4颗半星呀!!

四颗半是不错的评价 。哈哈。你是期望太高啦。

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

东方教主 发表于 2013-8-5 12:24
馅料这么足,21刀很值啊!

我吃到冰冻虾的时候就觉得有点小失望....冻虾和鲜虾口感差太远了....

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

看起来 好好吃哦~~~~~

微信又die了,咋办?

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

海淘小忍者 发表于 2013-8-5 12:25
四颗半是不错的评价 。哈哈。你是期望太高啦。

话说我上次在路边看到一辆排队排了1条半大道的lobster roll truck,下次去试试看

往往路边的美食比较好吃。我觉得。哈哈。  发表于 2013-8-5 13:29

副系主任

皮具达人&大厨&自己修车的发烧友

常驻居民最佳新人论坛元老精华达人

这个~~~家里随便做做都能达到这水准吧
2002 MR-S Roadster No. 998, need VVTL-i
2005 Matrix T28 turbo charged
F**K Prius

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老

看着好像不错

副校长

最佳新人常驻居民

看着挺好的呀。。。馅料也很足

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

Cueman088 发表于 2013-8-5 12:27
这个~~~家里随便做做都能达到这水准吧

最近发现找好吃的好难呀...