北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[入籍/公民] 公民考试,考过的进来,有问题问你们

小学生

楼主

今天去考试,前面都很顺利,到后来尽然没过。6道题答对,读也过了,写也过了(s忘记写,他又念了一遍,硬要我写上)。到最后问表格了,11部分后面只要回答“是”还是“不是”但是问题来了,我回答不是,他问我知道题目什么意思?叫我一个个解释这些题目什么意思?后来不懂的怎么解释,告诉我两个月回来,再考,只要考表格的问题。妹子们考公民都是这样子问的吗?这个题目要叫我怎么解释啊!最后给了这张纸,

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人

沙发
-_-# 刁难你。

小学生

板凳

只有我这样吗?你们是不是都只是回答yes,no。考官看着像印尼的人。

博士后

地板
绝对刁难你了,我考的时候没叫我解释这些,如果让我解释我也不会,你只能祈祷希望下次换个考官了

博士后

没有啊,可能是你回答的不对

副系主任

最佳新人常驻居民

Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

高中生

每个考官不一样,我当时是先问表格问题的,我的考官也特别mean, 问我是不是**党,我说不是,他居然继续问我,知道什么是**党吗。。。我就只能说就是一种政党,然后他居然还不罢休,问我知道哪些国家是**党。。。这都不在考试范围的,我就胡说八道,说中国,非洲,他就说什么非洲不是的,我只能说,好吧,那我就不知道了。。。然后他就说恩,没关系,然后就开始问我问题了,还好之前背的熟,6题都对就过了。。。有些考官就都很奇怪的,要是在让你解释,你就按照你的理解解释,但是一定要解释,他们也不会刻意为难你的,但是不解释他们估计以为你根本不懂这个题目。。。所以下次加油

高中生

哦, 对了,他还问我什么是恐怖主义,让我解释。。。我当时就醉了,我就说就是做一些伤害人民,伤害国家的事情,让世界不和平。。。所以下次你就用自己的理解去解释

博士后

会的,问到有一题问有没有从事非法活动,妓女什么的。我迟疑了一下,因为突然没反应过来单词“ prostitute”. 就小声念了“prostitue.” 她就让我解释什么意思。她可能是考你英文。有些比较mean的就是这样。我那个考官是一直问我地址的事,差点就觉得过不去了。我的那个考官也是很mean的,很凶。还好最后过了

研究生

其实偶尔也会听到一些像你这样情况的,就是突然问一些意想不到的问题考你英文,也不算刁难,因为又没有明文规定只能问表格内的问题,所以只能怪你没有充足准备

助理教授

只能说不是很友好,但也 reasonable, 起码问的还是表格内的,你填了就该懂了。我考的时候,就被问,说说最近的新闻。刚好是大选期间,还问对某某候选人的看法。

大概说听可以,写的他只要我写,I am a good student. 哈哈哈

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

可能是你回答的跟你当时填的不一样才被问了吧。
我当时连拼写错她都让我过了,看考官吧。

初中生

我明天考.. 现在超紧张害怕..

博士后

我看到YouTube有一个视频里头的人也是叫考生解释的。以为不会真实发生的呢~唉,你去搜搜“U.S. Naturalization Interview" 一个瘦瘦的白人男人会问这样的问题。比如“what does deported mean?"这些的问题。希望你顺利通过!

初中生

表格部分只问了工作部分和yes部分前面2题。其他都是他看着我id快速在表格上打勾 然后就是读写历史题