北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部护理] 还是那个万年老问题~求有效果的眼霜~~~

大学生

楼主
如题,本人自认为研究护肤多年,就是这个眼霜问题一直没有解决,也试过了很多产品,但是始终没有一款觉得有效果一点的(我只要有一点效果就好。。),问题就是 25左右年龄,每天上班的办公族,长期对着电脑,生活习惯正常,一般不熬夜,饮食也比较清淡,但是就是有点小细纹(而且特别是眼头下面。。不是眼尾) 然后眼袋。。黑眼圈。。。

LP 的鱼子眼露知道了很久,但是我刚刚买了LA MER 的眼霜(还没到),LA MER 的眼霜我肯定会试着用,只是也想知道有没有价格上再稍微可爱一点的,效果又还不错的~有知道的美女 来说一说啊~~虽然这是个万年的护肤难题。。。。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
欢迎微博

系主任

最佳新人常驻居民

沙发

副教授

板凳
我跟LZ情况差不多,眼头细纹比较多,我用的是EL小棕瓶,配上Botanics的一款organic的眼霜,效果还不错,至少不像光用小棕瓶那么干了。我每天晚上都是擦这两种,白天擦B那款,每次擦完,会将双手搓热,然后捂着眼周一会儿,感觉能帮助吸收~~~强烈推荐B那款,target有卖,才10多刀,但是保湿效果很好

大学生

地板
小四 发表于 2013-8-5 10:46
小编的:
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=111420&highlight=%E7%9C%BC%E9%9C%9C

刚刚去看啦~非常谢谢亲了~`~~~太nice了~
欢迎微博

大学生

nemo2046 发表于 2013-8-5 13:37
我跟LZ情况差不多,眼头细纹比较多,我用的是EL小棕瓶,配上Botanics的一款organic的眼霜,效果还不错,至 ...

谢谢亲!! 小宗瓶我有用,但是我总是感觉没有大家说得那么好。。。谢谢提供 botanics, 我下次去target 会去买的!!
欢迎微博

副教授

阿喵喵JJ 发表于 2013-8-5 14:57
谢谢亲!! 小宗瓶我有用,但是我总是感觉没有大家说得那么好。。。谢谢提供 botanics, 我下次去target  ...

客气客气,我也是上周才发现的,效果不错~~~

博士后

我是买sisley的眼霜,我觉得不错啦,,至少我眼部的小细纹淡化了很多,,配合眼膜使用,,早晚都很勤快的涂眼霜

大学生

雪影ivy 发表于 2013-8-5 16:04
我是买sisley的眼霜,我觉得不错啦,,至少我眼部的小细纹淡化了很多,,配合眼膜使用,,早晚都很勤快的涂 ...

我对sisley 感觉有点偏见。。自从用了它家那个精华 我的天啊 各种过敏啊 我疯了!
欢迎微博

博士后

用雅顿的逆时橘灿系列的眼精华和眼霜吧,是我用过真的可以去皱的眼霜
Sisley过敏说明mm对某种成分过敏阿,最好是找出这个成分来

博士后

Sisley的两款眼霜我都用过,保湿效果都不错,但是去皱不是用完一瓶能看出来的阿

博士后

阿喵喵JJ 发表于 2013-8-5 17:35
我对sisley 感觉有点偏见。。自从用了它家那个精华 我的天啊 各种过敏啊 我疯了!
...

我都不会呢,,我只是买眼霜眼膜,还有爽肤水,,很合我的皮肤,,其他都是小样拿了很多,,,用了这么久感觉不错,,至少我的皮肤好了很多,,,呵呵