北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] ebay卖东西的问题 第一次卖东西求大家帮忙!!

小学生

楼主
我在ebay卖了一个二手钱包 今天来ebay给我发email说卖掉了 但是paypal里金额还是0, ebay状态是

请问我这是收到钱了吗?可以给他发货了吗???
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

咦 怎么是你

最佳新人

沙发
不可以发,要等那个钱的标志也变成灰色才能。他下单了但是还没付款
愿 我爱的人 也爱着我

助理教授

板凳
还没付钱哦 付了会显示红色的Paid

小学生

地板
Feifei4333 发表于 2016-2-28 13:08
不可以发,要等那个钱的标志也变成灰色才能。他下单了但是还没付款

太感谢了 我第一次用ebay 然后看帖子都各种被骗 吓哭我了- - 那如果他一直不付钱请问怎么办

小学生

cindyandnick 发表于 2016-2-28 13:24
还没付钱哦 付了会显示红色的Paid

感谢 请问他要是一直不付钱我该怎么办??

副教授

咦 怎么是你

最佳新人

yoyo930211 发表于 2016-2-28 13:26
太感谢了 我第一次用ebay 然后看帖子都各种被骗 吓哭我了- - 那如果他一直不付钱请问怎么办 ...

等两天,然后催他,

小学生

Feifei4333 发表于 2016-2-28 13:28
等两天,然后催他,

好嘞谢谢!

副系主任

lz还可以登陆paypal看看哦,看是不是需要确认收这笔款项,有时候需要手动确认才可以收到的哈

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

mark 学习
微博@Reee (=・ω・=)

小学生

鱼豆腐火锅 发表于 2016-2-28 14:47
lz还可以登陆paypal看看哦,看是不是需要确认收这笔款项,有时候需要手动确认才可以收到的哈 ...

我的paypal balance是0 但是没有什么提醒要我手动收款啊 但是我不知道是不是因为我的数据不全所以收不了钱? 请问这个必须全都填好吗?

副系主任

yoyo930211 发表于 2016-2-28 15:34
我的paypal balance是0 但是没有什么提醒要我手动收款啊 但是我不知道是不是因为我的数据不全所以收不了钱 ...

有可能是因为资料不全,我第一次卖东西也是这样,资料不全所以款项pending了,可以试试补全资料以后看有没有收款

小学生

鱼豆腐火锅 发表于 2016-2-28 15:50
有可能是因为资料不全,我第一次卖东西也是这样,资料不全所以款项pending了,可以试试补全资料以后看有 ...

他让我link a bank 但是我不会弄 也是醉醉的 再也不卖东西了 麻烦死了 T.T

博士后

Buyer 还木有付钱钱呀!亲