北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: elleed

[脸部妆容] 今天终于尝试了Baking Makeup--我的想法和小tip

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

好看,不过干皮还是不敢乱试,据说容易长皱纹

副系主任

常驻居民最佳新人

我试过,不知道是不是我的散粉偏雾面,所以提亮不是特别明显,但是皮肤摸起来确实光滑,妆感不重其实

博士后

谢谢!

博士后

K.Shin 发表于 2016-2-27 18:10
打算等夏天的时候试一下,你觉得hd散粉适合嘛?

HD够细,但是我怕会太不会白了。我之前看杂志上有吐槽过散粉打过头的女明星,就说过有用HD散粉的,现在想想可能就是baking了...比如这样的

博士后

加菲 发表于 2016-2-27 18:26
试过这个办法,但是肉眼看妆感很重,不知道是因为不熟练还是什么

拍散粉的时候特别轻的按压,然后之后多用刷子扫一会儿,我觉得可能会有帮助!

博士后

熊猫心囡 发表于 2016-2-27 18:49
表示同第一次听说baking这种手法…明天就试试 买菜前画个妆 失败也不怕lol

哈哈超市结账的大婶儿肯定会觉得你看起来很漂亮! 我感觉还是挺好玩的~

博士后

橙啊小橙子 发表于 2016-2-27 18:56
好看,不过干皮还是不敢乱试,据说容易长皱纹

真的呀? 长皱纹我还真不知道呢
不过这种手法也不适合天天用 也就偶尔玩一下

博士后

viviabond 发表于 2016-2-27 18:59
我试过,不知道是不是我的散粉偏雾面,所以提亮不是特别明显,但是皮肤摸起来确实光滑,妆感不重其实 ...

我觉得跟散粉质地和颜色绝对有关系!我开始也不太相信用透明散粉还能提亮,因为平时我自己扫散粉也不会变白,但是今天试了一下,真是差别挺明显的。

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

elleed 发表于 2016-2-27 18:36
HD够细,但是我怕会太不会白了。我之前看杂志上有吐槽过散粉打过头的女明星,就说过有用HD散粉的,现在想 ...

这个貌似是因为闪光灯。
之前有人扒过,HD粉在相机闪光灯反射下会很明显的白成一片。
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

大学生

elleed 发表于 2016-2-27 19:37
拍散粉的时候特别轻的按压,然后之后多用刷子扫一会儿,我觉得可能会有帮助! ...

嗯嗯!下次再试试

副教授

我就是那猴子派来的一颗开心果~

所以baking的步骤是先用粉底打底?然后三分抹在脸上 等二十分钟后再把多余的三分扫去么?

博士后

妹子美啊 但是觉得你头发放上去更好看 放下来那个卷发不是很适合不应该卷那么上面 感觉这样显老

科学家

血拼贵人

是我喜欢的长相哎

副校长

最佳新人常驻居民春节限量

学习
出闲置,收金币

助理教授

最佳新人

干皮表示不敢baking