北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[真人秀] 看了个真人纪录片《公主我最大》毁三观啊

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-2-27 15:03:59 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
youtube上看的,讲的是一些“富二代”女生国外的生活。。。简直就是撕逼大戏,然后各种装。。。看了下面youtube好多外国人的评论。。。感觉好丢人,果然不是一个世界不能理解一个个dramma queen彼此相互看不起还要假惺惺的拍个纪录片po出来丢人。。。怕被喷。。匿了~
Screen Shot 2016-02-27 at 5.02.31 PM.png
收藏收藏28 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-2-27 15:10:42
没事,外国人自己也很多类似节目的。
不过我记得好像有人八过,里面女生并不是非常有钱,不知道是不是这个节目。

博士后

板凳
看过,哈哈哈哈哈

匿名
地板
匿名  发表于 2016-2-27 15:52:39
里面第一集的一个女主,好像是叫FLO,她爸爸把亲戚杀了,她的荣华富贵都是被杀的那亲戚那来的,那亲戚曾经一直资助她们一家的生活,还有新闻的

博士后

你看看卡戴珊就知道啦 爱炒作的都不惹人爱

匿名
匿名  发表于 2016-2-27 17:02:29
我和图片这妹子是同学

博士后

天寒地冻一坼點 发表于 2016-2-27 16:28
你看看卡戴珊就知道啦 爱炒作的都不惹人爱

卡戴珊那个是不是家里进贼包被偷了  然后小偷把包都换回来了说包包其实都是假的?

不是卡戴珊,是另外一个女的  发表于 2016-2-28 11:57

禁止发言

最佳新人

匿名
匿名  发表于 2016-2-27 17:28:01
桃色抹茶 发表于 2016-2-27 17:12
卡戴珊那个是不是家里进贼包被偷了  然后小偷把包都换回来了说包包其实都是假的?  ...

呃。。那个是之前的一个什么州的美国小姐啊。。跟卡戴珊一分钱关系没有。

科学家

桃色抹茶 发表于 2016-2-27 17:12
卡戴珊那个是不是家里进贼包被偷了  然后小偷把包都换回来了说包包其实都是假的? ...

科学家

最佳新人常驻居民

去看看

博士后

匿名者 发表于 2016-2-27 15:52
里面第一集的一个女主,好像是叫FLO,她爸爸把亲戚杀了,她的荣华富贵都是被杀的那亲戚那来的,那亲戚曾经 ...

我看过那新闻 他家的房 车都是亲戚的 一开始让他家看管 后来人家要收回了 他们一家就把亲戚杀了。。。估计就是为了维持自家女儿这奢侈的生活 啧啧

高级院士

最佳新人常驻居民

5刀包邮出车载手机支架

高级院士

博士后

rebeccarose 发表于 2016-2-27 18:27
我看过那新闻 他家的房 车都是亲戚的 一开始让他家看管 后来人家要收回了 他们一家就把亲戚杀了。。。估计 ...

好可怕,這是真的嗎?有沒有新聞連接?