北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 小河马阿喵~我的美容秘诀~分享投稿~

大学生

楼主
最近比较忙碌,一直没有上论坛来跟大家学习了,刚刚看到这个征文,就想不如来跟大家分享交流一下
先来个人情况:年龄。。。25。。属于初老了吧,反正以前一直皮肤很好的吧,没有什么太大的问题,皮肤混合偏油,有时候长小痘痘,眼袋略明显,天生有点儿小雀斑自己也没怎么管(基本属于放弃了,美帝这太阳。。。诶),这两年可能是学习工作压力大,自己开始感觉到皮肤大不如前,真的是熬不起夜了老了啊苍天!

保养品方面以前一直以保湿为主,这两天开始大量的尝试一些anti-aging 的产品,然后最近半年开始爱上美容仪,总之自己是很爱。说起秘诀,我真的觉得美丽是没有什么秘诀的,想要美丽的肌肤就是得靠日积月累,小tips 可能有,但是也得自己去做呀!下面就来大概聊一聊~

1, 柠檬蜂蜜水

柠檬和蜂蜜的美容排毒作用大家肯定都知道了,我一般到了夏天,有空的话就会打一大罐大概是1.5 l 的柠檬蜂蜜水,当水喝。做法非常简单,就是 把柠檬剥皮,把籽取出来,然后放点蜂蜜加水,在榨汁机里面打成汁就行了。放多少水多少蜂蜜都看个人了。有人会问: 哎呀~柠檬不是感光的么! 不用担心啦,其实是柠檬皮是感光的,所以害怕的话只要剥柠檬皮的时候戴上手套就好啦。。我喝了这么多而且还住在florida 都还是一直满白的噢。。。

2, 猪蹄汤

我身边的人都知道我“超级爱吃猪蹄”。。 猪蹄含有非常丰富的胶原蛋白,胶原蛋白有多重要大家也都肯定知道了,猪蹄不光是可以美容,还可以丰胸噢!!!这点我也深有体会。。。 我国内有个好盆友,一直是超级大平胸,她后来找到一个很厉害的老中医,老中医给开的药方里面就有要她每周都吃 猪蹄黄豆汤(当然还加了一点别的中药)之前有香港明星们推荐用spa 按摩仪按摩胸部的方法,我感觉配上猪蹄会更有效果,当然现在有很多人都是在吃胶原蛋白粉之类的东西,fancl 的最早我也试过,只是呢,小河马阿喵我的爹地 是比较反对我吃任何这些营养片之类的东西,因为爹地认为 食补永远比药补 要来的好,当然了 是不是正确我也不好下定论,我自己是有吃一点点维生素的,但是不是很多而已 话说回来 我真的觉得猪蹄汤很美味噢

3, 脚抬起来的瑜伽动作

大概的样子基本如图所示,主要是目的是为了促进血液循环,中医里面经常说 女人养气血很重要,气血旺了整个人气色就好,也就皮肤好了,而平时天天坐在教室办公室,再加上美帝空调都开很低,地心引力的作用,时间长了就会皮肤下垂,胸部下垂,气色不好啦。所以呢,这个动作每天做一做真的很好,时间不用长,但是会感觉血液流到头部,不过要提醒大家:刚开始可能觉得比较困难,慢慢来,如果一开始做不了,就把腿靠着墙,一定要小心不要伤到颈椎了。。[悲伤]

4, 把腿摸上美黑产品,会显得腿更性感更细
阿喵我是觉得健康就是美的,但是也确实亚洲女生不是人人都能hold 得住那种黑点的皮肤,但是我喜欢把腿弄得健康一点,会显得腿型好看一些,高挑一些,产品我觉得之前美容快报推荐的涂抹式的美黑产品就很好,如果要跟男朋友出去约会,这也算是一个小心计吧哈哈~

5,把好用的化妆水冰在冰箱里,洗完脸以后来做化妆棉纸膜

这个方法非常适合在夏天,其实无论你有没有被晒到,洗完脸后我觉得用有点凉凉的化妆水敷脸 都会有效果,特别是做完深层清洁以后,敷一敷,感觉毛孔完全看不见咯!
推荐的水水是我一直有用的 薏仁水

除了市面上买的,还有一种我很推荐的,就是自己榨的鲜黄瓜水! 最好买organic 的噢!效果会更好,方法就是榨了以后泡上纸膜,然后就可以贴脸啦,其实还可以把剩下的黄瓜切片,一起贴在脸上,(当然黄瓜直接贴也可以。。) 完了之后,感觉黑眼圈都有减淡,特别适合工作了一天对完电脑之后,这个方法虽然看着很简单,但是自己感觉效果真的很不错!
6,零食: 蓝莓/黑莓/葡萄 + 酸奶

虽然市面上有很多 蓝莓味道/黑莓味道的 酸奶,但是自己觉得还是新鲜的水果的抗氧化性更好,更天然,所以每次想吃零食的时候,就会这样来吃, 蓝莓 黑莓 葡萄 都是抗氧化的好手噢!

7, 美容仪

最后来说下各种美容仪,我自己最爱的就是这三款:

clarisonic 洗脸刷
日立美容仪
nuface 美容仪

7.jpg 8.jpg

第一个 洗脸刷。。真的已经说太多了。。因为国内有朋友问好几次,我在自己的微薄里面也写过一个长微薄分享,相信北美的美女们一般都有或者接触过,我的感觉是 确实很好 洗得很干净! 就是我觉得不要拿来卸妆就好。。。(不然真的感觉会很惨。。。)

然后第二个,日立的美容仪呢,也买了一阵了,看到很多人都有在分享,自己是很喜欢的!!!一万个赞! 看到kc 的视频里面也有说到,我也想说,真的是很好的值得投资的美容仪,四个功能,用完感觉皮肤好干净 好透! 本人平时是化妆比较少的,但是喜欢化妆的美女们,这个真的能戏出很多脏东西噢。。(图有很多啊。。。很吓人的。。自己试试就知道了。。

最后一个呢,就是才买不久的 nuface 了,传说效果很像电波拉皮,自己才用过三次,感觉是确实有提拉的效果,但是也没有那么夸张啦! 可能是我自己本身皮肤还是不太老,也没有很松弛,好像有些人用比较明显。。。 这个用上于会有一点点刺刺的感觉噢哈哈,不过不用担心不会被电死的啦 总之我觉得自己还是会坚持用下去。应该过个几年的会效果更明显吧~
有很多人是配合 ptr 的娃娃面霜用,也有说配合娇润诗的v 脸精华用,v 脸精华我买了好久一直没怎么用。。。但是这些美容仪应该是最好配合无油的产品。我之前是配合的 ptr 的小黄瓜面膜用的,之后应该会尝试下配合娃娃面霜喝 v 脸精华。再来告诉大家。。[抱抱

好了 先大概写到这里,如果大家有任何问题 可以加我微薄一起讨论:
http://www.weibo.com/3498750034/profile?topnav=1&wvr=5
~~(因为忙了就容易忘记上论坛了)本人护肤控彩妆控一个
最后,有什么写得不对的 求口下留情不要喷   。。。大家都来多多分享啊~心祝福大家,无论年龄大小,都越来越美丽 有魅力啦~~~~

评分

微论坛站长 + 1000 《我的护肤秘诀》获奖

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
欢迎微博

管理员

最佳新人常驻居民论坛元老美容达人美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

沙发
大眼美女
私信太多无法一一查看,请发邮件到support@ moonbbs.com

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
LZ好美丽~~~~~~~~

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
+1 大眼美女  发表于 2013-8-4 15:31
微信又die了,咋办?

副系主任

常驻居民最佳新人

地板
沙发?

又被占了~  发表于 2013-8-4 14:14
[din推撞

副系主任

常驻居民最佳新人

板凳?
[din推撞

副教授

最佳新人常驻居民

漂亮~~~

副校长

最佳新人常驻居民

美女~~

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

KC的美容仪和日立的不一样。。。。

大学生

北美省钱快报 发表于 2013-8-4 13:12
大眼美女

谢谢 管理员。。。
欢迎微博

大学生

我係阿蝉 发表于 2013-8-4 13:36
KC的美容仪和日立的不一样。。。。

恩啊 是啊 不知道她那个是哪款了?  但是原理功能应该不会差很多吧
欢迎微博

大学生

我爱322 发表于 2013-8-4 13:13
LZ好美丽~~~~~~~~

还好啦。谢谢噢。。
欢迎微博

大学生

i王蝶蝶蝶 发表于 2013-8-4 13:14
板凳?

哈哈哈~
欢迎微博

大学生