北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] 【误会】我是那个卖YSL卡包的楼主

博士后

最佳新人

楼主
就是个误会 我出东西用小号 不常上 没及时回他他就来论坛爆料我是骗子 有我不对的地方
之前我出那么多东西 价值几百刀上千刀的都有
会骗她一百多刀吗 我也真是醉了
她已经给我道歉了 大家散了吧

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
丝芙兰VIBR免费代买
微orange_7777

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

板凳
我觉得论坛最近大家人心惶惶的 一点风吹草动就曝光也不好 我之前有两只chanel woc 但是发帖的时候懒了只发了一只的照片 结果也被怀疑是骗子 好在解释清楚了
微博@Reee (=・ω・=)

博士后

最佳新人

地板
ivi 发表于 2016-2-26 22:35
我觉得论坛最近大家人心惶惶的 一点风吹草动就曝光也不好 我之前有两只chanel woc 但是发帖的时候懒了只发 ...

我发微信让她发贴澄清 现在也没回我 只好自己来发帖子了 真的有点草木皆兵了 唉 不过论坛挺乱的现在

助理教授

不好说

副教授

我就是那猴子派来的一颗开心果~

不管你是用小号还是大号 你自己卖的东西应该心里有数吧?你卡包明明就卖给人家了 又在另外个帖子下面留言说还没出出去 这里说不通啊 换谁是买家看到这个情况卡包也一直没收到都会多想吧?
不过现在事情既然解决了就好 希望你和买家的矛盾彻底化解了

博士后

最佳新人

骑小猪看流星 发表于 2016-2-27 00:58
不管你是用小号还是大号 你自己卖的东西应该心里有数吧?你卡包明明就卖给人家了 又在另外个帖子下面留言说 ...

我跟别人留言说卡包还在完全不是他买的那个卡包
买家就很惊恐的认为我把卖给他的卡包要继续卖给别人这脑补的我也是没话说
要是我在别人那留的言给他造成五误会或者我话没说清楚可以直接来找我何必在论坛上这么大肆宣扬我是骗子? 我怎么就成骗子了

小学生

你tracking#还没给人家呢

副教授

最佳新人常驻居民

所以你有两个相同的y扣玫红色卡包?

禁止发言

帮买任何机票95折 v:1541954579
sephora vibr/costco/amazon prime/gnc金卡代买