北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

卖凤爪不发货!强烈要求封ID!

科学家

最佳新人常驻居民

楼主
投诉
投诉对象的论坛ID:
lili里昂小先森
被投诉的帖子链接:
http://bbs.dealmoon.com/thread-140900-1-1.html

因为图片太多,不方便再上传。麻烦版主搭个电梯。详情都在这两个帖子里了。
http://bbs.dealmoon.com/thread-145637-1-1.html
http://bbs.dealmoon.com/thread-145190-1-1.html
PS:我是花了29.95刀买的,现在已经拿回27刀。他说已经没钱了(聊天记录里都可以看到)。还有就是,就我目前所知道的,加上我应该至少有6个妹子都被他骗了。有的要回钱了,但是要到周五才能到账。有的到现在还没要回钱。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

最佳新人常驻居民

沙发
你对得起凤爪么 =。=  哈哈哈哈
欢迎找我订 翻糖蛋糕哦!~~~

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
这人真的很有问题,你开贴投诉他之后他的鸡爪贴改为已售完,他不是有一大箱的嘛?有的还在路上吗?人品真的很有问题

科学家

最佳新人常驻居民

地板
Pui蓓 发表于 2013-8-3 22:09
这人真的很有问题,你开贴投诉他之后他的鸡爪贴改为已售完,他不是有一大箱的嘛?有的还在路上吗?人品真的 ...

对!我今早一看就只看到已售完。他还说什么下一波又到了。。不知道哪些是真的哪些是假了

副系主任

专业美瞳代理的格子店主

常驻居民最佳新人论坛元老

joyce_1214 发表于 2013-8-3 22:28
对!我今早一看就只看到已售完。他还说什么下一波又到了。。不知道哪些是真的哪些是假了 ...

他之前骗完臭臭之后, 每次出来就被我和蚊子闹, 一闹他, 他就改贴 已售。
这只是他的习惯而已。
我就是我, 我行我素的我.
精灵眼美瞳网
https://www.eyefairy.us

科学家

最佳新人常驻居民

鬼仔咬一口 发表于 2013-8-3 22:38
他之前骗完臭臭之后, 每次出来就被我和蚊子闹, 一闹他, 他就改贴 已售。
这只是他的习惯而已。 ...

了解~如果不封ID,他没多久又会出来了。劣根性是改不了了

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

没认真看完,楼主买的是美国本土邮寄的还是中国邮寄过来的?美国本土邮寄的没有tracking number吗?

科学家

最佳新人常驻居民

國際原子能貿易 发表于 2013-8-3 22:52
没认真看完,楼主买的是美国本土邮寄的还是中国邮寄过来的?美国本土邮寄的没有tracking number吗? ...

买的时候,我看到他帖子是说“还有五十包,只限美国本土发usps”。付钱几天后我问了好几次,他最后说tracking当时寄完就丢了。
今天有妹子爆料说其实他人还在国内,并不是在美国。这个人为了证明他确实有凤爪从国内寄来美国让他朋友收货,他给我们一个ems tracking,大家说确实有包裹存在,但包裹里面是什么都无法证明。

院士

最佳新人常驻居民

joyce_1214 发表于 2013-8-3 23:02
买的时候,我看到他帖子是说“还有五十包,只限美国本土发usps”。付钱几天后我问了好几次,他最后说track ...

那绝对的是骗子了,就算发来美国了,那也不代表他有发货给你啊.....我卖东西必须是带tracking number的,对买卖双方都好,除非买家为了省邮费选择寄stamp mail,那这样货物丢失了我也不会负责任的了。

科学家

最佳新人常驻居民

國際原子能貿易 发表于 2013-8-3 23:07
那绝对的是骗子了,就算发来美国了,那也不代表他有发货给你啊.....我卖东西必须是带tracking number ...

对的。最开始我只是觉得他怎么如此不负责任,不管有没有给我tracking,寄完最起码告诉我一声,我心里就有底大概哪天会到。起初真的没怀疑他骗人,毕竟金额不多。但是后来他说的话漏洞百出,并且陆续好几个人都说他给我们的回复是一模一样的,他肯定是个骗子了。

他还给我发了好多凤爪的图片,他说他现在还有好多凤爪呢,他自己在吃。。

院士

最佳新人常驻居民

joyce_1214 发表于 2013-8-3 23:11
对的。最开始我只是觉得他怎么如此不负责任,不管有没有给我tracking,寄完最起码告诉我一声,我心里就有 ...

话说回来,这人究竟是图啥呢?骗了又退钱,但论坛里也没有什么傻子啊,没收到货当然会问啦,一直等不到当然会要求退钱啦,但是如果他退钱了,那就等于一分钱也没有骗到,没有半点的利益啊,那他这么做究竟有什么目的啊...这个世界真大,大到真的什么奇怪的人都有

科学家

资深院士

论坛元老常驻居民最佳新人

joyce_1214 发表于 2013-8-3 22:40
了解~如果不封ID,他没多久又会出来了。劣根性是改不了了

封ID后还不是开新ID来骗。。。哎~~~傻子太多~骗子不够用

副校长

18张

常驻居民最佳新人

骗子都是自以为聪明,以为别人都好骗,其实谁都不傻
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

副教授

再买就剁手但是发现自己是八爪鱼的程雪碧。

最佳新人常驻居民

他不是早都出名了么 先是卖假耳机 然后又卖所谓的unlock的合约iphone机器。。 远离他吧
积极向上小老师一枚(=゚ω゚)ノ刚把得讷

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

垃圾啊!!!要不是有人说爆他学校估计他也不会老实退钱!那2刀当喂狗了
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil