北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

化妆品小玩意明信片~~与衣衣鞋子拼单啦~~~低至一刀!!!

副教授

楼主
所在地:
城市:
状态:

昨天发了一个衣服鞋子贴~很多MM反映单买衣服花邮费不太划算要求lz再post些东东拼单~~~于是楼主把房间老底都翻出来啦找出一些小玩意O(∩_∩)O~MM看看有没有喜欢的啦~一起包邮打包带走哈。

这个是之前的帖子,Australia LUXE高筒雪靴,白菜美衣,薄荷色小包包,超炫牛仔裤,洞洞鞋,摇摆瘦腿鞋,蓬蓬纱裙~
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14237&extra=page%3D3%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26orderby%3Ddateline

Steven Madden白色仿皮衣大毛领,GAP蓝白条纹秋装裙纸~
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=20087&extra=page%3D1

另外楼主还有一双36码的暴走鞋出售感兴趣的MM单独询问啊~~~就是那种底下有个轮子走着走着就滑起来的鞋纸~~~
邮费5刀,不砍价,买多的话好商量~就希望大家爽快点别打持久战lz还要看书。。。
QQ314006979
上图!

一个装卫生棉的印花小袋子能装三片日用或者护翼,看见时候很喜欢就买了,买了很久没用过,因为lz习惯从来都是用夜用的放不下啊。。。1刀带走!棉布质地的软软的很舒服

倩碧的化妆包,2刀。几个专柜赠品:倩碧的腮红2g装加刷子5刀,娇韵诗Gentle Refiner Exfoliating cream去角质霜带微晶珠子的15ml4刀,倩碧high impact optimal睫毛膏3.5ml4刀~~娇韵诗嘴唇修护蜜 嫩粉色5刀

娇韵诗一套小样20刀送化妆包~ 化妆包单买2刀

国内带的六神驱蚊花露水大瓶的,LZ自己还有一瓶止痒的这个就转了图上可以看出来没用多少哈很满的,因为每次楼主都记不得喷被咬了就去喷那个止痒的。。。这货挺稀缺的没人要我就自己留着用所以5刀哈,bath&body work的body frangrance喷雾巴黎之恋款的别人送的没用过2!我有一瓶桃子的洗澡时喷喷听好闻的当空气清新剂喷房间厕所也不错~

一堆化妆品。。。正装啊。。。一个维多利亚秘密的小铁盒唇蜜没用多少而且用都是用刷子沾的3刀,美宝莲星空五色眼影,这个系列的眼影真是楼主大爱所有的颜色都收齐了当时blingbling的可好看了适合逛街去夜店什么的,无赖楼主眼影实在太多了留两个颜色剩下三个转了~~~紫色系蓝色系和绿色系4刀一个

黑色的是美宝莲全效睫毛膏,楼主亲身试验比小胖瓶好用也更贵啊!因为各种买东西送的小样没用完这只一只闲置啊!4刀抱走~~~

最右边雅诗兰黛双头唇彩很好看的颜色试过色再没用过楼主唇彩太多~~~这个颜色刚好适合这个季节啊有木有。。。因为很多闲置放在一起瓶子上的字有些磨掉介意的美眉勿拍~ 6刀拿走~~~

SOLD 最右边雅诗兰黛大地色系四色眼影盘内涵两个双头小刷子其中两色试过色其他全新,8刀!Estee Lauder Signature Eyeshadow Quod 颜色N02Amber Honey MM都知道其实一盘眼影可以用很久很久。。。LZ就从来没用完过就看上新的了。。。所以买这个最划算了~~~而且这个不是小样!是正品!

右下角两只MAC hellokitty限量版的刷子当时在amazon上买的一套这两只跟LZ已经有的另一套刷子重了没用过外面塑料纸都没拆开。买的时候看地下有人评论说不是正品,但是当时买是五只刷子一个包36刀觉得好看就卖了,这套里其他刷子楼主也在用,很好用的刷毛很软,跟楼主其他MAC套刷没有什么区别。5刀一只拿走型号分别是190SE粉底刷 219SE眼影刷~

HarshCandy的紫色亮片blingbling睫毛膏~~~lzhold不住用过一次求MM带走夜店party最好啦~~~3刀!SOLD

国内的蓝晨唇彩,蓝晨就是韩国VOV在中国的牌子因为VOV还没有登录中国就被中国的山寨给毁了所以改头换面登录中国~ 2刀带走!SOLD

上面全家福里有正面图,伊丽莎白雅顿Pure Finish矿物质散粉,04号色全新,3刀

清妃的一个蓝白条很清爽的小化妆包,3刀。

卡包,1刀

很漂亮大气的一个发夹,流行美那种风格的不是流行美牌子的,大的用来盘头发那种,10刀。

两条毛衣链,亦谷买衣服送的,3刀一个拿走。

人体脂肪测试仪。。。15刀

相机被偷了还剩下一个佳能充电器。。。跟着相机来的原配。。。用的上的mm加qq问型号。

西塘买的一套明信片,童话风的,印的很精致,8张5刀,要看更细节图加我qq~

西塘买的一套明信片,风雨西湖,送给老外挺好的~ 10张8刀

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
海音Sammi 发表于 2012-10-14 18:34
求大地色眼影。

加邮费一起给12刀把,13不好~~~ 可以么?可以就加我QQ吧。 接受Paypal personal 和BOA。
MM要不要看看另一个帖子里的衣服鞋子包包一起寄?

副教授

板凳
up

副教授

地板
up

副教授

up

副教授

up

副教授

up

副教授

up

副教授

up

副教授

up

副教授

up

副教授

思灬慕 发表于 2012-10-14 18:41
明信片。。能邮寄嘛?

不带邮票的奥。。。要单独贴邮票寄

副教授

猫小哲伪阿卷 发表于 2012-10-14 18:41
LZ小样都卖那么贵

啊 我还觉得很便宜了呢。。。第一次卖啦不了解行情,MM看上什么砍价了啦,说了价钱好商量的啊

副教授

思灬慕 发表于 2012-10-14 18:55
昂。。懂。。。就是可以寄被·~~

我买过那种。。拿到邮局。。人家不让用。。=。=

为啥不让寄啊?这个我寄过在这边,我还有一套中国画的,圣诞节的时候当thx卡寄给教授的能寄,在usps买张邮票就好了。

副教授

up