北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 求个经济担保人(有偿)

博士后

楼主
求个好心的同学当经济担保人(有偿)
还是学生 找中介说要四千刀 真的没这么多钱 呜呜呜 哭死了 移民局寄来的材料要求在45天内补充材料 ,现在剩下不到30天。求好心人当经济担保人。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
建议找熟人或者家人!

教授

【塔罗】,【水晶】,【定制】 千年老店。。。

板凳
。担保这种事。。。, 给我4000我可能也不敢做啊。。
真的还是找家人把
长期承接水晶定制,塔罗唠嗑,和闲置大甩卖的败家老娘们
多谢关注呐[img

博士后

地板
SabrinaY 发表于 2016-2-25 11:37
建议找熟人或者家人!

找了朋友都是已经给别的人担保过了 哭

副教授

0阿葡0 发表于 2016-2-25 11:42
找了朋友都是已经给别的人担保过了 哭

家人呢 公民或者绿卡方应该有家人在美国吧

博士后

小皓Zi_混生活 发表于 2016-2-25 11:38
。担保这种事。。。, 给我4000我可能也不敢做啊。。
真的还是找家人把 ...

这个事情的唯一风险就是如下、我觉我将来也不会这般吧 哭

系主任

喵主子

最佳新人

坛子上找不到的,肯给你做的估计也很可能是骗子,谁敢给个陌生人做呀。。。

博士后

Rorin 发表于 2016-2-25 11:44
坛子上找不到的,肯给你做的估计也很可能是骗子,谁敢给个陌生人做呀。。。 ...

谢谢你 要不然我还是去找下中介吧 哎 我以前看帖子说找了中国餐馆的人 1000刀就可以了 。谢谢大家

博士后

这个担保责任很大的。。。我也是很幸运地认识我住家一家人愿意担这个责任。。祝你好运吧

教授

【塔罗】,【水晶】,【定制】 千年老店。。。

。。这个担保还包括了一旦人以后枪击了或则干了啥犯法的事, 你有连带的问题一系列的= =
长期承接水晶定制,塔罗唠嗑,和闲置大甩卖的败家老娘们
多谢关注呐[img

研究生

担保这个事情,一般人都不愿意的,但是网上好像有担保公司,lz可以去找找

博士后

小小小小手 发表于 2016-2-25 11:59
担保这个事情,一般人都不愿意的,但是网上好像有担保公司,lz可以去找找 ...

谢谢大家 我去网上看看

博士后

小皓Zi_混生活 发表于 2016-2-25 11:48
。。这个担保还包括了一旦人以后枪击了或则干了啥犯法的事, 你有连带的问题一系列的= = ...

天啊 真的好严重 谢谢你

博士后

lllooolll 发表于 2016-2-25 11:46
这个担保责任很大的。。。我也是很幸运地认识我住家一家人愿意担这个责任。。祝你好运吧 ...

是不是担保过其他人 就不能担保了啊

副教授

https://www.uscis.gov/green-card/green-card-processes-and-procedures/affidavit-support

我刚刚查了经济担保人是只需要担保你的经济问题 一直到你成为公民或者差不多10年后

官网上还有其他可以符合条件的办法 你可以看一下
比如现金股票资产

希望对你有帮助