北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

一个非常好的私人健身教练

博士

楼主

我签了city sports club一年的personal training 合同,中间尝试了很多不同的教练,觉得Adrian 是最好的。
偶然听说他准备单干,我伤心不已(不能毁合同). 原因是我付他公司45刀/半小时,但他只能拿到7.5刀/半小时!!!!Citysports 实在是坑,难怪里面的教练经常换人,都受不了这剥削!

他是墨西哥裔,受教育的资源相对少,但很励志。他的手受过重伤,听他说是十几岁时是小混混打架被砍伤的,但那事故改变了他--他决定重新回学校读书,最后还拿了sports medecine的degree。 每天开2小时多的车上下班。 所以想多给这励志小哥推荐点学生。

言归正传,不好是万万不能推荐的,他好在哪呢?

1。他非常专业,根据不同人,不同体质,不同需求,制定不同练法。像我老公是十字韧带断裂过的,他能马上知道和指导我们要避免哪些动作,如跳跃。

2。非常耐心。 请过私教的朋友应该知道,同样的动作,角度稍稍不同,效果会大大不同。我遇到很多教练,只要你动作大概就算过了,但Adrian 会一直盯着你,帮你调角度。这也是专业性的体现,能看出来动作细微之处。

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士

沙发
贴子字数限制,写不下拉! 还有好多好多优点! 联系方式在附件名片里. 可以短信咨询他: 408-843-6503

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
他在哪里啊  怎么收费呢  我在fremont这边呢
家有肥狗叫mochi

研究生

地板

博士

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2016-2-25 12:58
他在哪里啊  怎么收费呢  我在fremont这边呢

他正职是在San Jose Citysports. 私活能随客户来定,你可以短信问问。

博士

他正职是在San Jose Citysports. 私活能随客户来定,你可以短信问问

研究生

刚在fremont city sport签了一年

禁止发言

博士

EchoChen 发表于 2016-2-27 10:00
他接私活的话 价格是多少呢~

他提过一下一个小时40,我觉得可以讲价,市场上私活价大约30到35

高中生

詢問樓主,city sport 一年personal training是多少錢啊?每節課多久?

博士

littletra 发表于 2016-3-1 22:28
詢問樓主,city sport 一年personal training是多少錢啊?每節課多久?

我是30分钟,45刀。一年合同。很坑。私下请吧。

博士后

我刚给他发了短信 他说一个小时50 半小时30

博士

Catherinnee 发表于 2016-3-25 13:00

这么贵,你可以说是Jun的朋友,能不能35-40一小时。

博士

Catherinnee 发表于 2016-3-25 13:00

这么贵!你可以说是jun的朋友,能不能35-40一小时。