北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[版块活动] #酒店#上海金桥红枫万豪安逸的一晚

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

楼主

征文活动—你曾经入住过性价比最高的酒店
上海金桥红枫万豪
Shanghai Marriott Hotel Pudong East

附上酒店介绍:
上海金桥红枫万豪酒店位于浦东金桥出口加工区,这里是享有“绿色城市”美誉的碧云国际社区,地理位置十分优越。酒店毗邻风景优美的公园和河流,周围云集了众多的美食餐厅、酒吧和商店;距陆家嘴、外高桥自由贸易区和张江高科技园区均不到15分钟车程。酒店距浦东国际机场约30公里,25到30分钟的车程便可抵达 ; 距虹桥国际机场约26公里,车程约45分钟。上海金桥红枫万豪酒店拥有装修典雅现代的客房,餐饮场所包括万豪轩中餐厅、卡萨琳戈意大利餐厅、全天营业的都会尚膳餐厅以及大堂酒廊。配有10间独立会议室,设有各类先进设施,面积总计达1,050平方米,辅之以655平方米的豪华宴会厅,堪称各类活动的理想筹办之选。上海金桥红枫万豪酒店的健身中心器械一流,可助您轻松保持健康体魄,更有长22米的游泳池和豪华水疗室,休闲时光,尽在于此。

去年12月中旬回美国的前一晚,因为第二天早上从浦东出发的飞机,所以在PVG附近歇了一晚,用万豪积分兑换的一晚金桥红枫万豪,家住的离上海有点距离,前一天下午开车过去,和父母一起三人入住的。作为万豪金卡会员,只是个金卡,没有白金。
本来提前了两天打给酒店,想电话check in,能不能预留一间套房,但是被告知不行,必须入住时候有套房才能升级。这点颇为遗憾,撇开这一点,此次入住经历还是非常满意的。
当时入住也没拍什么太多照片,所以主要就用酒店的图片作为配图了。酒店外观
酒店大堂
大厅的吊灯~
酒架~好多酒瓶子在那。。。

酒店的大堂很不错,虽然没有特别大,但是结构很好,中间一块是咖啡区,然后半圆状的楼梯到二楼,酒店的吊灯也是弧状排列的,看起来很有风格。门口的服务生主动上来提行李,一直送到房间门口,聊天的时候才发现原来是老乡,本来想给他点小费,但是这哥们太实诚,坚决不肯要~我妈在旁边一直夸人家。
不得不说,中国区的这些酒店整体比美国的高一个档次,无论是万豪,希尔顿还是洲际(国内还没住过SPG和凯悦)。酒店都比较新,建的也很大气,而且兑换等级还很低~
这家酒店就是万豪cat2的,但是它还是个五星级。
这次是用一万万豪积分兑换的,换的是标准间,如果花钱入住的话,行政客房的价格都在1800左右。所以积分兑换性价比还是非常高的。
分就是用来烧的。

结构就是这样的~两面玻璃墙~
想着金卡能升房,到上海时候正赶上下班高峰,堵了老久,到酒店已经不早了,怨念是不是就堵车那会套房都飞走了。虽然没能升套房,但给了个高层拐角行政房,“勉为其难”接受了,不接受也没办法啊。
房间确实挺大的,可能也是因为在拐角的关系,有两面玻璃墙,窗外就是灯火辉煌的夜景,还有大概40寸的大屏幕电视,看电视还不用收费。
浴室也挺大,一半是淋浴,一半是浴缸,虽然是玻璃墙,但是有全自动的百叶窗可以放下来,我也是第一次见到。。
房间有送两瓶免费的农夫山泉,其他的饮料就是要收费的了,有依云矿泉水,一瓶60块好像。
房间有小冰箱,衣橱,这衣服非常大,滑动式拉门,门是实木的看起来很厚重,但是拉起来很轻便,有熨衣板和保险柜。
还摆着一个花瓶。

比较好的一点就是免费在行政酒廊喝酒吃饭,而且三个人都有,行政酒廊是自助的,菜品也不少,中西餐都有,这点很不错,酒水免费,放着一排威士忌和红酒,服务员还会很贴心的问你要不要别的饮料,于是爸妈点了热牛奶和奶茶,每个人点了一杯咖啡。于是开了一下午车之后饱餐一顿,感觉还是很爽的。
只有一张自己的照片,放着镇楼。。。

然后第二天一早的早餐也是在酒廊吃的,check in时候小妹特地跟我说,早餐在二楼大堂可以吃,酒廊也可以吃,菜品基本都一样,但是酒廊人少还有专人服务,所以第二天一早又来了一次。早餐有不少小吃,来了美国就吃不到的小吃,油条啊,汤包啊等等,抛开菜品不说,早餐的丰盛程度也是美国这些酒店不能比的。美国这边一个炒鸡蛋,一个烤土豆,一个汉堡牛排,再加上一些烤面包就敢自称continental breakfast,放在国内分分钟被秒。后来看了一下早餐是208一个人,虽然这价格是虚高,但是三个人免费吃了早餐感觉还是很开心。

酒店还有三家餐厅,一家意大利餐厅,一个中餐馆,一个中餐自助。

Pudong City Bistro
这间全天候餐厅内设互动展示厨房和现场烹饪台,供应丰盛美味的自助早餐、午餐和晚餐,辅之以品种多样的自选菜品。
  • 供应早餐、午餐和晚餐

Man Ho Chinese Restaurant
招牌中餐厅供应传统粤菜和各式上海风味佳肴。5 间包厢私密雅致,美丽湖景一览无遗,最适宜举办私人聚会或商务活动。
  • 供应午餐和晚餐

Casalingo
在 Casalingo 餐厅,行政主厨率其团队为您精心烹制新鲜可口的正宗意大利美食。餐厅内设开放式厨房,配有比萨烤箱、豪华开胃菜柜台和意式冰淇淋咖啡吧。
  • 供应午餐和晚餐

金卡会员都有打八折,于是去了中餐厅点了半个烤鸭,一个叉烧,去当宵夜了。味道挺地道,但就是有点贵。

之后去游泳池泡了一会,晚上去的时候还有不少人,一大半都是老外,然后自动把目光调节成筛选模式。。

酒店还有很多其他的设施,比如健身房,会议室,剧院等等,我没有去啦,但是看起来很不错的样子,放几张图感受一下。
之后回到房间洗澡,休息,空调效果也不错,噪音不大这是主要的,睡觉最怕吵了。
第二天早上吃完早饭就去机场坐飞机了,JA转AA,作为寰宇的蓝宝石会员,check in不用排队,优先登机,还是挺舒心的,虽然坐的还是经济舱。

总结一下,这次的入住应该可以说是入住过的性价比最高的一次了,因为实际上入住没有花钱,住的也很舒适,免费的三人份的晚餐和早餐,前台小妹和酒店的服务生都很热情。环境非常不错,从房间到餐饮到公共区域,装修的很精致。酒店还有免费的停车,在地下停车场。免费的wifi,记得wifi的信号还不错。虽然不能跟一些著名景点的著名酒店比,但是对于出差旅行的过度入住实在是绰绰有余了。

积分兑换方式
进入酒店主页以后,在搜索区域

输入相应的入住,离开时间,房间数,入住人数以后,下面有一个special rates,没有点开时是+号,点开是-号
勾选use reward points
当使用积分换房以后,其他的AAA,gov,senior等折扣就没有用了
不需要额外交税,所有的房间费用全部由积分涵盖
你在酒店内的其他消费是不包括的,需要另外自己付钱

勋章已发  发表于 2016-2-29 18:20

评分

跑跑卡丁车 + 3 不约而同地发到了这里,我挺怕没人看的.
ss枫叶红了呢 + 50 踊跃发帖!

收藏收藏8 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞!4 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
无物结同心,烟花不堪剪

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
我有无贴纸打码版大头照!
啦啦啦啦啦

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

板凳
因为你快乐xxq 发表于 2016-2-25 00:42
我有无贴纸打码版大头照!

骗人~
无物结同心,烟花不堪剪

科学家

专业打酱油

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士好声音宝宝圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

地板

你之前朋友圈给红包就能看!
啦啦啦啦啦

版主

只有再见,再无言

因为你快乐xxq 发表于 2016-2-25 00:46
你之前朋友圈给红包就能看!

好看么~
无物结同心,烟花不堪剪

科学家

专业打酱油

我想看无码的
啦啦啦啦啦

版主

只有再见,再无言

你不是看过~
无物结同心,烟花不堪剪

科学家

专业打酱油

...没看过啊
啦啦啦啦啦

版主

只有再见,再无言

你看过别的无码的~
无物结同心,烟花不堪剪

科学家

专业打酱油

没看清就没了
啦啦啦啦啦

副系主任

护花铃

最佳新人

副系主任

没有飞机的老司机

最佳新人常驻居民

这家单单硬件上就不错了呢
要剁手半年拉。

匿名
匿名  发表于 2016-2-25 00:24:51

-_-# 女施主。贫道自东土大秦而来。 求女施主给点酒肉吃喝

科学家

专业打酱油

匿名者 发表于 2016-2-25 00:24
-_-# 女施主。贫道自东土大秦而来。 求女施主给点酒肉吃喝

心疼 不能点评匿名的

博士后

最佳新人

-_-# 就是不让你点评