北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[开心一笑] 對於那個賣鳳爪不發貨的無良賣家

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

他不是被投诉过吗,还上了鬼仔和蚊子的那个榜单,以前也一直把coach factory的东西当正价卖,很坑爹的一个人啊,怎么还没被封IP
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

科学家

最佳新人常驻居民

潘朵拉星球 发表于 2013-8-3 17:55
他不是被投诉过吗,还上了鬼仔和蚊子的那个榜单,以前也一直把coach factory的东西当正价卖,很坑爹的一个 ...

唉、我昨晚第一时间再次私信版主封ID,她一直没回啊

科学家

最佳新人常驻居民

蚊子凸-_-凸 发表于 2013-8-3 16:49
为什么LZ虽然匿名了~~可是用脚趾我都猜到是哪位了捏~~

能不能微信人家lz是谁呀?好好奇呀〜〜

科学家

最佳新人常驻居民

蚊子凸-_-凸 发表于 2013-8-3 17:04
上次婷臭的假耳机~也没退全款哦~~~他就是等你们烦了~~说算了~退多少算多少~~这样
...

他退完也让我删帖,说我污蔑他。他说他态度这么诚恳,我怎么可以那么说他。。我无语了啊!怎么能这么不要脸啊。。

科学家

最佳新人常驻居民

馬大蝦的小雲 发表于 2013-8-3 16:02
張小閒說,想抹黑一個男人,就和別人說他不還錢。。。。。
這位兄台,怎麼面對他老婆呢。。。。。。。。。 ...

我觉得,他的劣根性难以改掉了。风头一过,他又想出来干这种事。祝他以后找个长凤爪的凤姐啊!

高级院士

joyce_1214 发表于 2013-8-3 17:56
唉、我昨晚第一时间再次私信版主封ID,她一直没回啊

这事北美君也不管吗?这男人真的是我见过最不要脸的之一了,我记得蚊子和鬼仔那个榜单上他大号和小号全上去了,真的超级超级贱超级超级恶心。。。
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

科学家

最佳新人常驻居民

潘朵拉星球 发表于 2013-8-3 18:02
这事北美君也不管吗?这男人真的是我见过最不要脸的之一了,我记得蚊子和鬼仔那个榜单上他大号和小号全上 ...

没见出来管。我都私信两次啦。我觉得他真是很不要脸,他到现在还觉得自己没有错。他没骗人。好恶心啊!!!

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

曝光曝光!!
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-8-3 21:26:33
蚊子凸-_-凸 发表于 2013-8-3 16:49
为什么LZ虽然匿名了~~可是用脚趾我都猜到是哪位了捏~~

妈蛋~! 你别这样!!我已经很忧伤了

副教授

2014求顺利!

最佳新人常驻居民

快爆!!!
求大家买东西,我要搬家!http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=435071&page=1&extra=#pid8372820

高级院士

joyce_1214 发表于 2013-8-3 18:18
没见出来管。我都私信两次啦。我觉得他真是很不要脸,他到现在还觉得自己没有错。他没骗人。好恶心啊!! ...

对的,他以前也是这样的,超级恶心。。。
我记得我以前还在他高价转卖coach factory东西的帖子底下留过言,他也不承认,非说自己是正价买的,后来又有别的mm说他,他才把价格调低了一点点,可是没多久就把帖子删了继续重新高价发帖卖

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-8-3 22:01:43
小姐李好困 发表于 2013-8-3 19:06
哈哈哈哈是谁???

好嘛~! 你现在知道我是谁了~

副教授

最佳新人常驻居民

=。= 围观!!! 火后围观!!!
欢迎找我订 翻糖蛋糕哦!~~~

助理教授

最佳新人常驻居民

霖小囍 发表于 2013-8-3 04:44
不是吧,还有人上当…

我刚刚发现,他给我退款了0。0