北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[开心一笑] 對於那個賣鳳爪不發貨的無良賣家

副系主任

皮具达人&大厨&自己修车的发烧友

常驻居民最佳新人论坛元老精华达人

匿名者 发表于 2013-8-2 23:26
你是WPI畢業的?
上次他騙人我告訴買家他的個人信息之後以為他就消停了  沒想到還有一波騙局 ...

我WSU的
2002 MR-S Roadster No. 998, need VVTL-i
2005 Matrix T28 turbo charged
F**K Prius

副系主任

匿名者 发表于 2013-8-2 23:26
你是WPI畢業的?
上次他騙人我告訴買家他的個人信息之後以為他就消停了  沒想到還有一波騙局 ...

他不还钱我叫当地教会举报他,NND
2002 MR-S Roadster No. 998, need VVTL-i
F**K Prius

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-8-3 00:30:54
Cueman088 发表于 2013-8-2 23:29
他不还钱我叫当地教会举报他,NND

他不還錢我去他學校舉報他好了  他之前還是學生會吶。。。

副系主任

匿名者 发表于 2013-8-2 23:30
他不還錢我去他學校舉報他好了  他之前還是學生會吶。。。

真恶心
worcester多好一地方
F**K Prius

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-8-3 00:33:58
Cueman088 发表于 2013-8-2 23:31
真恶心
worcester多好一地方

安寧平和的小鄉村。。。WSU中國人多嘛?

副系主任

匿名者 发表于 2013-8-2 23:33
安寧平和的小鄉村。。。WSU中國人多嘛?

以前就我们那波
我走以后就不知道了
以前和我同窗的那些现在应该还在lenox st上
F**K Prius

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-8-3 00:36:31
Cueman088 发表于 2013-8-2 23:35
以前就我们那波
我走以后就不知道了
以前和我同窗的那些现在应该还在lenox st上 ...

看見你微博了   你速度好快!
他要是還不還錢我接著上好了。。。

副系主任

匿名者 发表于 2013-8-2 23:36
看見你微博了   你速度好快!
他要是還不還錢我接著上好了。。。

我以前在麻省华人福音堂
虽然现在在加州但是那个教会骨干还是有认识的
他们绝对愿意把这个渣渣揪出来
F**K Prius

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-8-3 00:42:49
Cueman088 发表于 2013-8-2 23:38
我以前在麻省华人福音堂
虽然现在在加州但是那个教会骨干还是有认识的
他们绝对愿意把这个渣渣揪出来 ...

妹子一生平安。。。滷煮戰死。。準備睡覺。。明天接著關注戰況等著他退錢

副系主任

匿名者 发表于 2013-8-2 23:42
妹子一生平安。。。滷煮戰死。。準備睡覺。。明天接著關注戰況等著他退錢
...

能微博偷偷关注我下不
我不告诉别人
F**K Prius

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-8-3 00:47:11
Cueman088 发表于 2013-8-2 23:43
能微博偷偷关注我下不
我不告诉别人

哈哈哈~! 我先論壇加你好友~!

副系主任

匿名者 发表于 2013-8-2 23:47
哈哈哈~! 我先論壇加你好友~!

F**K Prius

助理教授

最佳新人常驻居民

我今天刚买。。。。

科学家

最佳新人常驻居民

__void 发表于 2013-8-3 01:48
我今天刚买。。。。

不是吧,还有人上当…

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!