北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Monkey爱美丽

[脸部护理] 推荐个洗面奶

副系主任

最佳新人常驻居民

CiCi加州小买家 发表于 2013-8-2 22:35
传送门
http://bbs.dealmoon.com/thread-144829-1-1.html

3q

院士

哇哇

最佳新人常驻居民论坛元老

我看到一个美容帖说这款PH值呈碱性,清洁力比较强,但也会很干,如果油皮可以用,作为定期清洁比较好,不适合天天用,像我属于敏感皮,这款就不适用了,痘痘肌的话可能会好点
我是好人,一生好运,欧耶!!

副系主任

最佳新人常驻居民

angela_小团子 发表于 2013-8-2 22:39
这个不知道为啥 国内才卖15人民币 这里就是10刀。。。真心好用的

国内那么便宜?不会吧~~~~

真心受刺激了

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

Monkey爱美丽 发表于 2013-8-2 22:39
3q

客气
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

Monkey爱美丽 发表于 2013-8-2 22:45
国内那么便宜?不会吧~~~~

真心受刺激了

貌似吧  据说屈臣氏里面有 我之前没来美国前没用这个用的妮维雅 来了没有妮维雅了就用这个
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副系主任

最佳新人常驻居民

angela_小团子 发表于 2013-8-2 22:47
貌似吧  据说屈臣氏里面有 我之前没来美国前没用这个用的妮维雅 来了没有妮维雅了就用这个 ...

在国内也用妮维雅  之后来美 让亲戚邮寄妮维雅的过来

但发现在现在妮维雅好像添加了需要铅进去

用起来 非常白  不如以前了

副校长

路人甲。。。。

Monkey爱美丽 发表于 2013-8-2 22:52
在国内也用妮维雅  之后来美 让亲戚邮寄妮维雅的过来

但发现在现在妮维雅好像添加了需要铅进去

我来了美国就没再用妮维雅了 不过现在大路货不太敢用啊 东西都是假的。。。
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

副系主任

干皮不適合把   好干好干  不過油皮很適合 我媽媽一直用這款

副教授

这款成分是强皂基,理论上只适合健康的油性皮肤使用。MM还是别用了吧

副教授

Monkey爱美丽 发表于 2013-8-2 22:31
是的~冬天就会很干了~~现在夏天 用这个洗脸 我觉得我的脸在外晒了一天  回来用这个一洗

我的小脸瞬间 ...

你觉得脸变白是因为它把皮肤表面的所有油脂都洗掉了,光线反射而已。经常使用,你的皮肤会越来越油。

副教授

凝吸凍 发表于 2013-8-2 22:41
我看到一个美容帖说这款PH值呈碱性,清洁力比较强,但也会很干,如果油皮可以用,作为定期清洁比较好,不适 ...

痘痘肌也不能用的,这款碱性太强了,破坏皮肤的PH值平衡,痘痘肌本来就脆弱……

副教授

angela_小团子 发表于 2013-8-2 22:39
这个不知道为啥 国内才卖15人民币 这里就是10刀。。。真心好用的

国内是45一只

副校长

路人甲。。。。

白色的蝴颜乱雨 发表于 2013-8-3 01:29
国内是45一只

好吧 我记错了 只记得 国内的比这边便宜

助理教授

=͟͟͞͞((☞ ՞ਊ ՞)☞护肤控、彩妆控、囤货癖重度患者

最佳新人常驻居民

话说。。这个不是说是纯皂基么
看清了很多人,却不能随意拆穿;讨厌着很多人,却又不能轻易翻脸。有时候,生活就是要逼自己变得逆来顺受,宠辱不惊。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人美容达人美食达人

不是说这款只适合油皮不定时的用一用吗?