北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Monkey爱美丽

[脸部护理] 推荐个洗面奶

副校长

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主美容达人

grandmom乐悠悠 发表于 2013-8-2 22:31
我已把草种了了,在amazon上找到了。

你应该先用你的purity

是啊  发表于 2013-8-3 10:49

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

这个适合混油。我记得以前看过报告说它里面含有什么成分其实对皮肤不是特别好

副教授

我心匪鉴,不可以茹

最佳新人常驻居民

我混合敏感皮,用这个感觉脸太干。据说脸太干的洗面奶不好,转去投奔旁氏了~哈啊哈
What doesn't kill me makes me much stronger.

副系主任

最佳新人常驻居民

白色的蝴颜乱雨 发表于 2013-8-3 01:27
你觉得脸变白是因为它把皮肤表面的所有油脂都洗掉了,光线反射而已。经常使用,你的皮肤会越来越油。
...

哦 这样啊~~多谢提醒 我在考虑买兰芝的泡沫洗面奶  白色瓶的   挤出来就是泡泡了  以前用着也部非常不错

研究生

超好用!!!!
【H.O.P.E小店】日韩衣服。微信2833390950

小学生

我非常非常喜欢这个洗面奶啊,用了好多年了,期间也换过其他洗面奶感觉都没有这个用起来舒服。
价格也比较合适,泡沫很多很细腻,洗完也感觉不会很干。
我哥哥是从来不用护肤品的糙汉子,黑头非常多毛孔又大,他说用这个洗面奶会感觉黑头少一点,之后有给他买kiehl's的男士洗面奶没用多少就被他抛弃了…
不过国内版和日本版真的不一样,日本版更浓,用量更少,差别还是挺明显的,可惜就用过两罐日版的,后来木有靠谱的朋友帮忙带就一直用的国内版本