北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[彩妆工具] 求推荐好用的日抛美瞳!!除了强生以外!!!!

副教授

洛杉矶试妆服务

最佳新人精华达人美容达人常驻居民

楼主

强生虽然很舒服,但实在太容易滑片了

想问问大家有没有什么其他的牌子推荐一下

希望是质量好一点,贵一点没关系

在国内买在美国买都可以

好心人不嫌麻烦的话甩个链接就太好了!!!!

(最大愿望其实就是不要滑片...........

谢谢!!!!!!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
充电两小时 通话5分钟

副系主任

沙发
我知道日本代购。。你可以问问人家寄不寄美国 微薄honeyjoyabuyer
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副教授

洛杉矶试妆服务

板凳
venatang 发表于 2013-8-2 21:45
我知道日本代购。。你可以问问人家寄不寄美国 微薄honeyjoyabuyer

看到啦 谢谢你!回国以后问问她去!
充电两小时 通话5分钟

副教授

地板
我用的视康,贵一点但是舒服。欧洲市场占有率是第一

副教授

博士轮蕾丝明眸日抛!!!!

副教授

洛杉矶试妆服务

白色的蝴颜乱雨 发表于 2013-8-3 01:29
我用的视康,贵一点但是舒服。欧洲市场占有率是第一

有什么不好的地方嘛?
充电两小时 通话5分钟

副教授

洛杉矶试妆服务

张悄悄纽了个腰 发表于 2013-8-3 10:30
博士轮蕾丝明眸日抛!!!!

这个我也很想要!MM你戴了有什么不适嘛?
充电两小时 通话5分钟

副教授

出闲置的喵 发表于 2013-8-4 03:29
这个我也很想要!MM你戴了有什么不适嘛?

完全没有!视康我也用过不过是月抛觉得不是很方便还没有美瞳 博士伦这个是美瞳的还是日抛而且特别舒服不画片戴一整天都没问题简直就是神奇啊我的最爱 之前我在论坛里组织过团购就是要买他 这次又用完了我准备再下单邮寄过来 哈哈哈

副教授

洛杉矶试妆服务

张悄悄纽了个腰 发表于 2013-8-4 06:03
完全没有!视康我也用过不过是月抛觉得不是很方便还没有美瞳 博士伦这个是美瞳的还是日抛而且特别舒服不 ...

哈哈好的!!我也试试看!!!
其实如果你需要的话我可以帮你带,我马上回国了九月中旬回来〜
充电两小时 通话5分钟

副教授

出闲置的喵 发表于 2013-8-4 14:06
哈哈好的!!我也试试看!!!
其实如果你需要的话我可以帮你带,我马上回国了九月中旬回来〜 ...

真的嘛?!!!那真的很谢谢你啊 我先让我老妈看看她能不能邮寄 如果不是很贵的话最好还是能不麻烦你哈~~~反正这个真的不错 推荐你上4inlook买一盒我记得会员内部价是155元30片 我一直在那里买的!

副教授

之前这款都没会员价 我之前记得都是大两百多买的 最近有了会员价还挺值的~~~

副教授

洛杉矶试妆服务

张悄悄纽了个腰 发表于 2013-8-4 14:43
真的嘛?!!!那真的很谢谢你啊 我先让我老妈看看她能不能邮寄 如果不是很贵的话最好还是能不麻烦你哈~~~反 ...

好的嗯~~~反正到时候有需要你就给我留言就好~~~我记得隐形不能寄,圣诞节那会儿我让我妈给我寄就没成功........
充电两小时 通话5分钟

副教授

出闲置的喵 发表于 2013-8-4 15:25
好的嗯~~~反正到时候有需要你就给我留言就好~~~我记得隐形不能寄,圣诞节那会儿我让我妈给我寄就没成功.. ...

这样啊 用衣服包着呢?。。。4inlook那个网站是可以直接邮寄美国的 不过邮费要40刀 我之前就是嫌弃太贵了于是组了个拼单。。。

副教授

洛杉矶试妆服务

张悄悄纽了个腰 发表于 2013-8-4 16:41
这样啊 用衣服包着呢?。。。4inlook那个网站是可以直接邮寄美国的 不过邮费要40刀 我之前就是嫌弃太贵了 ...

感觉国内寄东西过来不管是什么邮费都好贵!
充电两小时 通话5分钟

副教授

出闲置的喵 发表于 2013-8-4 03:28
有什么不好的地方嘛?

没觉得,我还买了月抛跟日抛的普通隐形,觉得这个牌子很好很适合我