北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 因极其特殊原因如何终止住房合约?

小学生

楼主

去年九月入住,室友是一个中国女生,合约签的一年,合约注明只能转租不能在合约期未满内终止合约。但是住了几个月才知道室友有寻麻疹,和室友共用洗衣机烘衣机,我大概去年十月份开始皮肤也出了一些毛病,十二月回国去医院检查确认为毛囊炎。因和室友共用洗衣机烘衣机的缘故,故怀疑是因为室友而感染,医生也同意这样的说法。但是住之前室友一直隐瞒,我在不知情的情况下入住。
寒假回国一个月皮肤好转,开学返校又和室友共用机器洗衣服,毛囊炎又严重了。和物业沟通,物业说小区没别的房子可以转了,合约不能stop只能sublease。但我的健康问题表明我绝对不能再和这位室友一起住。由于这样的特殊原因,我该怎么办?
实在不行的,我能直接走人吗?小区当时是不收取deposit,而是入住的时候先交最后一个月的房租。所以相当于我有一笔钱压在物业那里。如果我直接搬家走人不再住不再缴费,会有什么后果?

拜托大家了!!!谁来帮帮我!!!因六月份毕业,会在美国找工作,所以很担心这份住房合约会影响我的个人信誉之类的,以致影响找工作。

补充:知道室友这个事情之后我就在找人顶我的合约,但是一直没找到。我们签的两份合约,分开的。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2016-2-24 15:15:25
寻麻疹不会传染.

副教授

板凳
你就算搬家了还是会找你要钱的
签了合同住不住他们不管 只管你交不交钱
而且像这种个人问题 不是物业的问题不会让你提前解约的
最多让你sublease出去已经很好了

大学生

地板
找人顶你的租约就行,物业只要有人住也不会太跟你麻烦

匿名
匿名  发表于 2016-2-24 15:19:14

一般来说是这样,但是我们共用洗衣机烘衣机,贴身衣服这样会传染。且我已经被感染毛囊炎了,我以前从来没有得过皮肤上的任何病。

小学生

goofy2014 发表于 2016-2-24 15:17
找人顶你的租约就行,物业只要有人住也不会太跟你麻烦

这几个月我都在找,现在为止都没有人来跟我谈转租的问题,但我现在每天醒来摸我的皮肤都会又有新的问题,所以我实在不行想跑了。

小学生

SabrinaY 发表于 2016-2-24 15:15
你就算搬家了还是会找你要钱的
签了合同住不住他们不管 只管你交不交钱
而且像这种个人问题 不是物业的问 ...

比如我搬家了他们会通过什么来找到我勒令我必须交钱?比如我去了另外一个城市,这样的话呢?

副教授

Babyshit 发表于 2016-2-24 15:22
比如我搬家了他们会通过什么来找到我勒令我必须交钱?比如我去了另外一个城市,这样的话呢? ...

先确认一个问题
你们俩是一起签的合同平时一起交钱吗
还是分开的

匿名
匿名  发表于 2016-2-24 15:37:37
SabrinaY 发表于 2016-2-24 15:29
先确认一个问题
你们俩是一起签的合同平时一起交钱吗
还是分开的

哎呀我忘了说这个了,我们是两个合同,两份钱,所以跑了也不会对室友有什么影响....

系主任

喵主子

最佳新人

肯定能中止的,最多就是用钱买自由。
感觉你的那一个月房租不要就可以了。最好问一下。
在美国,没有什么不可以的。

小学生

Rorin 发表于 2016-2-24 15:37
在美国,没有什么不 ...

对我完全愿意那个签不要了我能走人就行了,我虽然现在只是手臂、脖子,前胸后背,感染了毛囊炎,但以后还会怎么样谁能知道! 太可怕了! 我想说我那个钱他们拿走的话,是不是应该就没问题了? 我可以这样去问学校international center吗? 他们会不会说你怎么问这样sb的问题

副教授

匿名者 发表于 2016-2-24 15:37
哎呀我忘了说这个了,我们是两个合同,两份钱,所以跑了也不会对室友有什么影响.... ...

那对她不会有影响 对你影响就大了
一般如果你不付房租房东可以有两种选择
第一是去法院告你 如果成功了你还不还钱就犯罪了
第二是找collection agency去找你要钱 一旦这样你的credit report上就会有你被追债的纪录 这个纪录一般保存在7年或以上 不是你还钱就没有的了
总而言之两种方法对你的信用度都会有很大破坏
而且你下次租房 一般都要求提供之前房东的信息 你欠了钱很难再租到房子 或者你credit report上有记录的 新房东随便做个背景调查就查的到
权lz三思

副教授

Babyshit 发表于 2016-2-24 15:42
对我完全愿意那个签不要了我能走人就行了,我虽然现在只是手臂、脖子,前胸后背,感染了毛囊炎,但以后还会 ...

我糊涂了 你是打算把剩下的房租付清走人还是不打算付清
你要每个月还是给房租的或者一次性付清的那你随时搬走不会有问题

副教授

Rorin 发表于 2016-2-24 15:37
在美国,没有什么不 ...

我以为lz是说她不付剩下的房费了直接走人
可能我没看懂?

小学生

SabrinaY 发表于 2016-2-24 15:45
我糊涂了 你是打算把剩下的房租付清走人还是不打算付清
你要每个月还是给房租的或者一次性付清的那你随时搬 ...

因为之前我咨询了有过类似经验的人,但他们的合约是可以终止就是deposit拿不回来。那个就还好,所以我不清楚我这个是怎么样的,哎,坑人啊这物业!