北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[吃货新闻] 【大家来看怎么做小黄人!!】

版主

楼主

这篇文章来自www.bakerella.com/mini-minions

由@北美吃货快报 吃货小编翻译

感谢分享!

(小编说——做这些小黄人的一定是个糕点大厨,所有步骤说的巨简单无比,真的很不详细,小编看的一头汗,这篇文章就作为欣赏贴吧,找时间小编亲自试一试再来给大家放做法)

卑鄙的我七月三日上映,我为了迎接电影上映做了这些小黄人,我做他们的时候超兴奋,因为我知道​你们很多人都喜欢他们,很多人都想知道这些是怎么做的

现在开始做咯,希望你们都喜欢

松碎蛋糕(crumbled cake这里你可能需要到网上去搜索一下如何做crumble cake),糖霜,搅拌,造型,这你们都知道的.

如果你不知道怎么做,我在下面放了个link有一个很全的如何做这些步骤.(小编建议还是上网查的好..)

关于如何造型方面,我这里有一些小技巧想要分享.我认为这个小技巧的确有助于塑造一个光滑的边缘.当你把面滚成小圆柱体的时候,用包糖的蜡纸给包起来,选择一个光滑的表面,把包好蜡纸的小圆柱体在光滑的表面上滚一滚,形状就出来啦

等你的小圆柱凉下来并且定型了坚固了,现在就要开始蘸蘸蘸啦~(这个步骤写的非常模糊,也没有交代这个东西是怎么做成的,但是小编觉得应该是糖浆之类的东西,就像dip了巧克力的草莓一样,小编觉得可以用白巧克力混黄颜色色素)

好啦!开始装饰啦!这是最有意思的部分啦!

我买了两个大小型号不同的眼睛,这样更符合小黄人们的形象,我在家附近的hobby lobby发现的,但是你也可以用白色的MM豆来做,或者项链糖豆都可以.(小编知道在Jo-Ann里肯定有).

开始的时候我就打算用它原本的样子,黑色点点在上,不过它们有点凸凸的.所以我最终决定用背面白色的那一面,因为背面平平的更像他们的眼睛.当然如果你想直接用正面也就是带黑点点那一面也是可以的,然后你在边边上花一圈黑色,看起来也会可爱,可是我为了更接近真实的他们的形象,所以我选择了用背面,我知道,我疯了..

在黄颜色的图层干之前,把糖果眼睛放上去,然后把软糖放上去当头发和眼镜腿(这个部分大家可以买软糖比如black licorice strings放上去或者用软了的巧克力画上去).

然后用银色的色素把眼睛周围图上一圈

然后把上面步骤做好的小黄人往蓝色糖浆里一蘸,然后等着晾干,然后拿一根牙签,慢慢的挤压出形状,衣服和胳膊,然后再用牙签蘸着蓝色糖浆做衣服,蘸着糖浆在正面横扫一下,在第一层干之前再刷一层,可以多刷几层.

装饰完了以后,就可以把眼睛和嘴画上了,不要忘记衣服上的小标志,这里也有一个小技巧,你可以买一根可食用的墨水笔,这样画出来的线条更美观

我做完小黄人又做了更多电影里的角色.(方式基本相同,就不一一翻译了.)

收藏收藏 分享分享 10 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

最佳新人常驻居民

沙发
这个我看过~
如果我能做的出来。。我一定不会去吃。0 0

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

板凳
卧槽

+1: 5.0
+1: 5

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
都能吃的吗

副系主任

皮具达人&大厨&自己修车的发烧友

常驻居民最佳新人论坛元老精华达人

这个都快赶上分子料理了
2002 MR-S Roadster No. 998, need VVTL-i
2005 Matrix T28 turbo charged
F**K Prius

副系主任

常驻居民最佳新人

好可爱哦!不舍得吃!
[din推撞

博士后

这也太猛了!!!

微博

@番茄在纽约 你做一个吧

来自 北美省钱快报 的微博评论

副教授

最佳新人常驻居民

我觉得捏面人的有生意了~

微博

看到你的unicorn了~~~ @哲哲哥爱吃泡馍

副系主任

最佳新人常驻居民

太强大了!!

科学家

♥ 蘑菇媽 ♥

时尚达人最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

要去搞 一个才行 哈哈哈
(°(°▽(°▽°(°▽°)°▽°)▽°)°)

微博

微博

@-蒜香小排骨- 你这么冰雪聪明

微博