北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: BellaZ

[母婴用品] 想问妈妈们怀孕的时候都用什么牌子的护肤品呢?

研究生

la mer拯救了我因为怀孕长痘泛红的皮肤 咨询过la mer保湿系列都可以用 一般怀孕不用美白抗老的都可以 还有不带酸的

副系主任

苍山负雪,明烛天南

最佳新人常驻居民情人节限量

南瓜卖闲置 发表于 2016-3-16 11:15
la mer拯救了我因为怀孕长痘泛红的皮肤 咨询过la mer保湿系列都可以用 一般怀孕不用美白抗老的都可以 还有 ...

嘿嘿、好哒~

小学生

南瓜卖闲置 发表于 2016-3-16 09:15
la mer拯救了我因为怀孕长痘泛红的皮肤 咨询过la mer保湿系列都可以用 一般怀孕不用美白抗老的都可以 还有 ...

La met 的面霜算哪个系列?可以用?

研究生

倾倾琥珀 发表于 2016-3-16 09:53
La met 的面霜算哪个系列?可以用?

我用的就是它最经典的creme de la mer,论坛里叫神器面霜,怀孕后我是混油敏感痘痘皮这个面霜涂着很舒服,洗完脸用它家的treatment lotion,效果很惊艳。如果皮肤本身很好用la mer可能效果不大。

高中生

我都用安利,保健品,和护肤彩妆

博士后

都是clarins,当时因为太喜欢莲花油还专门email他们问怀孕能不能用~说是可以的因为只在skin level作用不会被胎儿吸收

博士后

精油和酸类别用, 其它的都能用~
其实照医生说的,别喝酒别吸烟,其它的什么都没关系。

小学生

我的医生只说不要用祛痘的,其他的都无所谓。我在用兰蔻粉水小黑瓶小棕瓶,起痘就用茶树精油。其实在皮肤上的那点量,基本不会影响孩子,但是要真是什么不用,那孩子生下来估计也离黄脸婆不远了。

博士后

用原来的,不用美白抗皱的。其实我想说我怀孕反而变懒了,到后面都懒得涂了