北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: BellaZ

[母婴用品] 想问妈妈们怀孕的时候都用什么牌子的护肤品呢?

副系主任

苍山负雪,明烛天南

最佳新人常驻居民情人节限量

妹子Clarins用什么系列的呢?

副系主任

苍山负雪,明烛天南

吃饱了的流浪猫 发表于 2016-2-23 23:57
还用原来的,不能用精油类的吗?我一直在用娇韵诗的莲花油……

很多人说不能用的。。不过也有些新闻说没问题。。所以我也不清楚。。

副系主任

苍山负雪,明烛天南

爱厨房的小娘子 发表于 2016-2-24 19:33
belli的,买了她家洗面奶保湿乳液隔离加唇膏,还整个了basq的眼霜。好用不贵~~~

谢谢妹子啦~

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

BellaZ 发表于 2016-2-27 19:24
妹子Clarins用什么系列的呢?

Pregnancy专区

副系主任

苍山负雪,明烛天南

好的谢谢啦~面霜用多元的可以吗?

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

BellaZ 发表于 2016-2-27 19:52
好的谢谢啦~面霜用多元的可以吗?

个人认为除了精华都能用。不过我当时用的是lamer的面霜

副系主任

BellaZ 发表于 2016-2-27 18:26
很多人说不能用的。。不过也有些新闻说没问题。。所以我也不清楚。。

我医生说皮肤根本吸收不了什么东西,所以我一直都没在意

副系主任

BellaZ 发表于 2016-2-27 18:26

我医生说皮肤根本吸收不了什么东西,所以我一直都没在意

高中生

我好像从来没在意过什么能不能用... 怀孕后洗面奶换了clarins,面霜是去韩国旅游时候从民俗村买的纯天然马油(不是日化品牌九朵云)韩国朋友说孕妇用没问题的,也可以涂肚子上防止妊娠纹,也可以当眼霜。身体乳因为皮肤比较干燥,还是用eucerin,止痒保湿舒缓。另外还用了一个bio oil涂身体防妊娠纹,真的没长。眼霜还是怀孕前用的的whoo…(怀孕前一个月买了600多刀一套,一共11瓶,结果第二个月就没用了一直放着到现在,只拿了一瓶眼霜出来用。)爽肤水,用的thayers的玫瑰花水,很平价,超爱的淡淡玫瑰香,反正只要写着no fragrance, alcohol free, paraben free我就敢用。面膜也用了,NMF的针剂面膜,在韩国买的,偶尔晒太阳时候敷一个。我发现我真的是心挺大的,觉得护肤品其实都没什么影响。彩妆有时候也用,卸干净就ok了。皮肤自从怀了我家妞以来那叫一个滋润,毛孔都隐形了,又白又嫩,裸脸出街完全无压力。

副系主任

苍山负雪,明烛天南

林窈窈 发表于 2016-3-11 16:20
我好像从来没在意过什么能不能用... 怀孕后洗面奶换了clarins,面霜是去韩国旅游时候从民俗村买的纯天然马 ...

哈哈~好全面~谢谢啦~

副系主任

不腐的宅女

最佳新人萌娃辣妈

我用的就是以前的护肤品 只要停用美白祛痘之类的功效型的就行了

初中生

lamer和clarins lamer真的好用soft creme

副系主任

苍山负雪,明烛天南

Sheryoohlaa 发表于 2016-3-13 18:14
lamer和clarins lamer真的好用soft creme

好哒!

博士后

刚怀孕用fresh 过敏后  就换clarins  一直用到生完孩子  后来用SkII 又过敏了   产后也就一直在clarins

大学生

不能用含酸类的,美白的。其他其实没什么关系,我妆也是一直化。。。