北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产后] 推荐一款 Bella B 孕产妇私处修复喷雾 50ML

系主任

时尚达人

楼主
Bella B 孕产妇私处修复喷雾,这个东东我在一胎顺产之后用过。当时顺产下面被缝了5,6针,肿的很厉害而且很疼,也不敢上厕所。。。囧的一塌糊涂。后来无意中搜到这个东东,买来就喷了。大概产后第二周开始用吧,果然几天后就开始消肿了,当然伴随着的疼痛感也消失了。1个月左右吧,基本恢复了。后来恢复的还不错。 这次准备试试他们家其他产品,貌似价位比较亲民,口碑也还不错。

下面是网上搜到的:

【Bella B品牌介绍】
Bella B 自然身体护肤系列产品提供消除妊娠纹,从母乳到乳头疼痛和所有全天然的脸部和身体护理产品。Bella B在保证配方清洁自然的基础上,采用最高质量的经过临床证明的成分。他们的身体产品不含羟基苯甲酸(人工防腐剂)、石油、羊毛脂或像其他身体护理产品那样的动物油。因为配方非常昂贵,在美国是一个高端品牌,在一般的超市是找不到这个品牌的,只有在高档的精品店(boutique)才能买到这个品牌的产品哦
Bella B是iParenting奖的最佳奖品获得者。
对于新手妈妈和所有希望在小小一瓶产品中享受高质量和昂贵的成分的女士来说,Bella B拥有完美的配方。Bella B产品比竞争者们拥有更广泛的天然滋润成分,更预期的效果和价值。你会喜欢所有产品的清香--不存在厚重的香味。

【品名】Bella B产前产后私处修复喷雾
【英文品名】Bella B Bee Relieved Perineal Healing Spray

【产品介绍】
准妈妈和已经做妈妈的人都会遇到很多烦人而且难以启齿的问题:比如产前和产后的痔疮,产后阴道的肿胀和撕裂,外阴切开术,或任何时候会阴感染造成不适等...本款Bella B新款妈妈私处修护喷雾为妈妈们带来了福音!
Bella B产前产后私处修复喷雾可以有效减少炎症,减轻会阴疼痛,肿胀和瘙痒。对产后阴道撕裂和外阴切开术带来的疼痛和不适都有非常好的缓解作用。
Bella B产前产后私处修复喷雾中的主要成分金缕梅(Witch Hazel)对痔疮和会阴部位的消肿止痒是非常有名的。其他成分也是低过敏性,使用非常安全!妈妈们在产后的前几天及接下来的几周里都可以用在私处,可以经常反复使用(每天2-3次)。本款是喷雾,使用方便,在床上,浴室或洗手间都可以使用。解决了产后妈妈们私处的烦恼,当然身体恢复也就快了!妈妈们关爱宝宝的同时千万别忘记也关爱一下自己哦!
--含金缕梅和芦荟,有效减少产前痔疮和产后私处疼痛及不适感
--低过敏性
--不含Paraben
--由有机成分制成

收藏收藏9 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
妹子分享的好!侧切和撕裂这问题是我想要剖腹产的一个重要原因。
不过忍不住想吐槽这句:“因为配方非常昂贵,在美国是一个高端品牌,在一般的超市是找不到这个品牌的,只有在高档的精品店(boutique)才能买到这个品牌的产品哦” 。。。这是国内某个代购写的吧- -。。

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳

我生宝宝的时候··医院送了一瓶spray

我想吃大龙虾

教授

地板
收藏了

系主任

时尚达人

软龟_Patty 发表于 2013-8-2 12:37
妹子分享的好!侧切和撕裂这问题是我想要剖腹产的一个重要原因。
不过忍不住想吐槽这句:“因为配方非常昂 ...

我是google出来的,貌似是中国某个网站翻译的吧。亲不会以为我要卖它吧?。。。。。。。

教授

+1: 0.0
+1: 0

副教授

我咋一点感觉也没有呢?可能是第二胎的关系!
old body+ young mind!

博士后

suny1 发表于 2013-8-2 12:41
我生宝宝的时候··医院送了一瓶spray

我生老大也是用这个 医院送的 也好用 这次囤了地球妈妈的喷雾

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

生娃的女人都太不容易了。。。。赞一下你们。。。
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

系主任

常驻居民最佳新人

我还以为难产才会切。。。。

宝宝头那么大。。。不过美国很好在于会能不切就不切 能不破就不破 天朝直接一剪子没人都要这样。。。  发表于 2013-8-5 04:03
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

金镶玉-秋莫言 发表于 2013-8-2 13:24
我还以为难产才会切。。。。

不是的~~~医生会看情况决定侧切还是让你撕裂。。。。。

科学家

我是医院有给那种带清凉效果的卫生巾~还有spray~所以还好

科学家

软龟_Patty 发表于 2013-8-2 12:37
不过忍不住想吐槽这句:“因为配方非常昂 ...

能顺产还是顺~就算侧切都比剖腹产来的好~剖腹产是在子宫上开一刀~上了年纪以后得子宫肌瘤的概率会大些

副教授

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

要不要加入我们的妈妈群? 群号码:160680167
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻