北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[开心一笑] 暴强回复50发,第二季

副教授

楼主
纯手打,如有错别字请自行更正。

51,变态楼主:为什么我打完飞机会觉得冷呢?
       暴强回复:技能正在冷却中。

52,变态楼主:儿子的小学作业题,求类似“绿油油的蔬菜,红彤彤的太阳”这种词组!
        暴强回复:娃哈哈的纯净水

53,变态楼主:有时候真觉得自己又穷又丑,一无所长,唉
       暴强回复:不会啊,你的判断挺准确的

54,变态楼主:求妹子,只要赏脸陪我吃个饭,全城饭店随你选,相信哥有这样的实力!
       暴强回复:去你家,让嫂子做菜吃!

55,变态楼主:假如变成了隐形人,你想做的第一件事是什么?
       暴强回复:在闹市街上放100元,谁捡我就踩谁的手

56,变态楼主:喜欢一个人就要大声说出来,你不说永远也没有机会
       暴强回复:出来

57,变态楼主:现在的你们都喜欢以狗自称,动不动就叫自己单身狗什么的,真的挺痛心的,你的父母辛辛苦苦把你抚养大,不是为了让你叫自己狗的,你成长在这么好的一个时代,狗这个字是很粗俗的,请不要那么不负责任。
       暴强回复:犬儿你又逃课去网吧了?

58,变态楼主:夫妻肺片中根本没有肺,鱼香肉丝中根本没有鱼,依法办事中根本没有法,为人民服务中根本没有人民,让人民安居乐业中根本没有安居,也没有乐业!
       暴强回复:你还指望老婆饼吃出个老婆?

59,变态楼主:每次上课学不下去,我就会拉开衣服低头看看自己的胸,然后心里暗暗告诉自己,像我这种平胸的,只能好好觉得才能有出头。
       暴强回复:我也学不进去,可以也借我看看吗?

60,变态楼主:为什么那么多MM见到我都想和我XXOO呢?
       暴强回复:大概因为是你长得像JB吧

61,变态楼主:男人不到30,就没有魅力!
       暴强回复:你说的是秒还是分钟?

62,变态楼主:我那么善良,为什么越长大就越交不到朋友呢
       暴强回复:傻孩子,善良是看不见的,而丑是看得见

63,变态楼主:谈一对象,可是丈母娘要30万彩礼,我没钱但是我很爱我对象,怎么办?
        暴强回复:花2元去买一张彩票,用红包包好给丈母娘,就看她有没有这个福气了。

64,变态楼主:一朋友给我介绍了个对象,他说介绍成了要给个大红包,第一次没经验,这红包得多大啊?
       暴强回复:胸有多大红包就多大

65,变态楼主:要是有人给你200万,让你吃一坨屎你干不干?
       暴强回复:我要把那个人吃破产

66,变态楼主:我看上一妹子,看着挺好的,就是不知道有啥缺点
       暴强回复:找她闺蜜聊天,使劲夸妹子各种完美,然后你就知道她所有缺点了。

67,变态楼主:不懂为什么一些影视剧里女生总是狠狠地咬自己男人的手一口,在上面留下伤疤。
       暴强回复:每个男人的手,都是女人的情敌。

68,变态楼主:你们会不会经常丢东西啊?我最常丢的三样东西是眼药水,润唇 膏,伞。
      暴强回复:自己的脸,爸妈的脸,老师的脸

69,变态楼主:人难免会遇到挫折,那些艰难的岁月你们是怎么熬过来的?
       暴强回复:我有一种强大的精神力量支撑着我,这种力量叫:想死又不敢

70,变态楼主:约炮,如果对方长得不适合自己,不想开战,应该怎么停战?
       暴强回复:卧槽,你怎么是女的

71,变态楼主:我每天早上起来都会照镜子,看着镜子中的自己一天天变帅(带图)
       暴强回复:你是我见过最狠的人,连自己都敢欺骗

72,变态楼主:你的女友和前女友同时摔倒了,你扶谁?
       暴强回复:我扶肚子,哈哈哈,我竟然有女友,哈哈哈,还有前女友!

73,变态楼主:前女友结婚邀请我去,我该说点什么好呢?
       暴强回复:新娘很漂亮,我先干了,你随意!

74,变态楼主:大学4年,独身一人,一直都在等你出现,近段时间感觉有点累了,从今天起,我不再期盼你的出现,你若出现了,我便欣然欢喜,如果你还是与我躲猫猫,那么我会让自己过得满满当当,不会再想你了。
      暴强回复:不要找我了,老衲这辈子不会下山的。

75,变态楼主:当初张无忌为什么选择赵敏而不是周芷若?
       暴强回复:娶少数民族可以免费生二胎,而且以后孩子高考还能加分,最重要的是她们马骑得好,你说他选谁。

76,变态楼主:又是自己一个人过情人节,觉得好孤单怎么办?
       暴强回复:把灯关掉,电视打开,放一部鬼片,过一会儿你就会觉得厨房有人,厕所也有人,床底也有人,到处都有人。

77,变态楼主:新技能:跟团旅游,导游带我们去买东西,我在导游的注视下拿了好多东西,导演欣慰的点点头,对我笑,我也报以一个微笑,给那些东西拍了照发了微博然后默默的把东西又放回去。
      暴强回复:然后楼主追着旅游车跑完整个行程!

78,变态楼主:把一部电影里的两个字改成“辣条”看谁的最diao.
       暴强回复:辣条与激情,我的兄弟叫辣条

79,变态楼主:我155,我男友183,别人问我自卑么,我去,我有183的男友,你有么?你有么?你有么?
       暴强回复:155KG配183KG也是绝配了。

80,变态楼主:今天用短信向女同学表白,她回复是省略号,到底是什么意思?
       暴强回复:这六个点是含蓄地告诉你,不要表白了,出家去当和尚吧!

81,变态楼主:一直搞不明白,像武大郎那挫样怎么会娶到潘金莲那貌美如花的媳妇?
       暴强回复:豪华地段的商住一体房外加新东方技术,搁你也NB。

82,变态楼主:我们常在某个圈子某个环境里力大无比,却也总在某件事某个人面前无能为力!
       暴强回复:是的,英俊届我称霸群雄,逗比界我却无能为力,没办法,我的气质不适合这个路线。

83,变态楼主:怎么样做才能让男票觉得你捉摸不定,让他花心思了解你?
       暴强回复:啪啪啪的时候突然冷笑。

84,变态楼主:你曾经为什么事无法自拔过么?
       暴强回复:有,她坐上边的时候。

85,变态楼主:怎么反驳“我这人说话就是直,你不要生气”?
        暴强回复:我这人下手就是重,你不要嫌疼。

86,变态楼主:最近感觉嫂子有出轨的迹象,一直也找不到机会也不好意思跟我哥说,但又怕我哥蒙在鼓里,求高人支招。
       暴强回复:偷偷递给你哥一张纸条:大哥,武松有话要说。

87,变态楼主:不管是新朋友还是老朋友,聚会的时候不玩手机有那么难吗?试着跟朋友们玩一个聚会的时候谁玩手机这场就谁买单的游戏吧!
       暴强回复:久而久之你就会发现,你已经没有朋友了。

88,变态楼主:为什么大部分中国人都会撒谎,而且都很专业?
       暴强回复:因为他们小学就开始写作文了。

89,变态楼主:唉,我老婆总是不理我,真羡慕你们那么和睦,你们是怎么做到的?
       暴强回复:我警告过她,她要是给我来硬的,我就给她来软的!

90,变态楼主:如何装得一手好B:如果你爸妈或亲戚有汽车,开到同学面前,然后假装说打不开车门,然后他会下车帮你开六,开门之后,大声的说:谢谢管家,放学请来接我。
       暴强回复:我试过了!我对二舅说打不开门,我二舅把我从拖拉机上踢了下去...

91,变态楼主:最近工作很累,压力很大,求问大家如何解压?
       暴强回复:按右键选WinRAR.

92,变态楼主:我的凉鞋是贝克汉姆同款的,短裤是余文乐同款的,T恤是陈冠希同款的,背包是贾斯汀同款的,手表是权志龙同款的。
       暴强回复:你的脸一看就是王宝强同款的。

93,变态楼主:大家觉得我的长相如何,能打几分?(带图)
       暴强回复:你这长相完全可以穿越回古代卖艺了,在现场拱手对观众说句“献丑了!”就行。

94,变态楼主:假如世界上就剩下我一个女人那该有多好啊!每天都可以和不同的帅哥啪啪啪,想和谁就和谁,想想就激动,到那时候,做梦都会笑醒了!
       暴强回复:到那时候,你连做梦的时间都没有!

95,变态楼主:昨天遇到一算命的老厉害了,一看手相居然知道我没有女朋友!
        暴强回复:算命的闻到你手上的味道,太熟悉了

96,变态楼主:每次低头看自己胸前都很伤心,想想如果以后结婚生了宝宝,和老公躺在床上宝宝饿了一摸我的胸,嗯是爸爸,然后又爬过去摸摸旁边的,嗯还是爸爸。。。
       暴强回复:凡事要往好处想,没准找不到老公呢

97,变态楼主:一个被情所伤的女人站在阳台想要轻生,谁能用一句话让她下来
       暴强回复:小姐你快递到了。

98,变态楼主:医生说身体没问题,媳妇也没问题,为毛她就一直怀不上孩子?
       暴强回复:住的太偏,要不你搬到市内,多认识几个邻居?

99,变态楼主:刚交了一个男朋友,晚上去啪啪啪,他问我是不是第一次,我害羞的点点头,事后他妈的竟然说我没流血,他-她的是傻-B么?
       暴强回复:第一个字都错了,后面的我连标点符号都不信。

100,祝大家笑口常开。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
出八分力,干十分成绩,留两分余地不至于那么身心疲累

系主任

最佳新人常驻居民

沙发

副校长

最佳新人常驻居民

板凳

院士

最佳新人申诉壮士常驻居民

地板
好多

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

副校长

最佳新人常驻居民

博士后

最佳新人酒店达人

匿名
匿名  发表于 2016-2-23 19:18:28
不知道会不会有奇怪的人出来说什么发帖人没教养散布色情笑话之类的

副教授

匿名者 发表于 2016-2-23 19:18
不知道会不会有奇怪的人出来说什么发帖人没教养散布色情笑话之类的
...

要用艺术的眼光去观赏
出八分力,干十分成绩,留两分余地不至于那么身心疲累

初中生

有些真的好好笑