北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[开心一笑] 说一说我的两个烂尾工程的解决吧

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

楼主

都是在论坛看到的deal。所以说,要谨慎啊啊啊啊啊啊
有些东西真的不是剁手可以解决的
忘记说了,我每次都写了邮件给客服的,回复也很快哦,但是都叫我:
打过来好吗?We would be happy to assist you!!!!!!!!!!!!!!!!!

Hoover.com

客服:有没有负分啊?
这家的客服简直可以去屎了好吗?我觉得自己算脾气很好了,否则早就大骂了好吗?
从购买,到货物实际收到,用了一个多月。算了。
收到后是坏的,让我拿去service location检查(早知道就放那里修算了,真后悔),得出的结论就是坏的。
之后再打过去,还让我自己出邮费寄回去换。我当然不肯,最后他们答应给我shippinglabel
然后就没有然后了,差不多过了一个半多月,我打了最起码9次电话(这只是打进去的,他们家的电话巨难打进去)
每次都要给客服重新解释一遍,他们每次都承诺要给我寄送
都没有
最后终于有个客服,给我发送到邮箱
结果名字写错了(我擦)
最后我顾不得了,地址是对的就这吧。
等我寄出去以后,给他们打电话,然后才去给我找replacement.
好在安慰的是,最后因为我买的那个卖断货了,给我了一个更好的款。
而且过程中,客服大部分都是态度奇差的黑麻麻,只有一次遇到个黑格格,态度很好的。也很效率(其他人都可以下课了好吗)
终于最后,我收到了啊啊啊啊啊》》》》》》》》》》》》》》》

必须要热泪盈眶啊啊啊啊啊啊啊啊~~(T_T) ~~

质量问题:
这家的货品怎么样我先不说。我原来老买他们的,但是我收到的第一个从他们家的官网购买的是坏的。
看我们的论坛和别的论坛上,也有不少人反映有这样的问题。所以说,质量呢,嗯。
但是他们的东西,清洁地毯这个我还是很喜欢的,不管你把地毯搞成啥样的,用一用,总是能有个好的结果。
但是客观的说,他们的清洁地毯的机器用过后,地毯更容易脏了,也不如以前那么膨那么软了。

然后就是我的洗脸刷了啊啊啊啊SkincareRX.com

这简直就是侮辱我人品的地方啊啊啊啊啊啊啊
客服态度是好的,可是tmd怎么就能把refund弄错2次,charge了我多一次,又再多一次呢?
可是,我tmd怎么就能连续收到两次坏的clarisonic plus洗脸刷啊啊啊啊啊啊啊啊
每次都拖那么长时间啊啊啊啊啊啊 啊啊
东西也是真货啊啊啊啊啊啊
都有惊恐症了啊啊啊啊啊
那个神马鸟speed buttom就是坏的啊啊啊啊
人家店里买的都是好的啊啊啊啊啊啊

(此处省去咆哮一万字.........%>_<%)

最后我崩溃了,打clarisonic自己的客服电话,我为毛买个plus这种货要折腾这么久啊
就为了那几十块的rebate我容易么
clarisonic的就更夸张了,我打了10次,根本进不去好么,每次都等半小时好么
最后一次,我索性不管了,就电话开speaker放旁边
差不多50多分钟以后,一位印度老妈妈接起来了啊,
这简直就是外国人考试上海话的考试啊啊啊啊啊啊啊啊
所幸我竟然听懂了啊,好佩服我自己啊。。。。然后大妈愉快的给我replace了啊

然后过了两个礼拜后的今天,我收到了啊啊啊啊
都两个月了,我终于终于用上了本该两个月前就用上的东西啊啊啊啊啊
又必须要热泪盈眶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

然后,我的rebate呢,说好的rebate呢......还木有收到啊啊啊啊啊啊
你们有人收到了吗
CRY...............

把枪拿来。。。。。

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副校长

最佳新人常驻居民

沙发
真是血泪史。= =
我觉得每次打客服等待的时间都好漫长。。

+1: 5.0 碉堡了: 5.0
+1: 5
+1: 5 碉堡了: 5
而且都死活要先给你换的啊啊啊啊啊啊啊啊啊,真是坚决的客服啊啊啊啊啊啊  发表于 2013-8-2 11:41

科学家

常驻居民最佳新人

板凳
有时候写email 回复还挺快的

教授

高贵冷艳呵呵党

最佳新人常驻居民

地板
iimmo 发表于 2013-8-2 10:38
有时候写email 回复还挺快的

哦,忘记说了,我都写了email

但人家回复,叫我打电话啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

皇上息怒。。。。。。。以后咱们不去了!!

我个人肯定不会再去了,同时我森森感觉到clarisonic质量好差  发表于 2013-8-2 11:46
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

院士

哈哈摸摸

+1: 5.0
+1: 5

禁止发言

常驻居民最佳新人

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

把这两家拉黑呀拉黑!!!!
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

啊~~太可怜了~ 摸摸~

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

就是要不怕麻烦才行啊。。

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

bee-do..

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

我都是喜欢写email~~然后很快回复就会帮我解决....我不喜欢打电话,怕听不懂啊~~~

科学家

~专注养娃买买买~

最佳新人常驻居民论坛元老

好蛋疼

系主任

看猴儿自个儿打脸是人生一大乐事。

最佳新人常驻居民

为配图加分!
我要你跪下来大声喊我爸爸!