北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] LovMeuw:我的护肤秘诀

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

楼主

卤煮目前属于20S的年龄段,然后是油皮,姨妈前后容易爆痘痘,但是根据多方面建议已经开始使用各种ANTI-AGEING的产品啦~~~
既然搞活动嘛,就要分享点,是不是,分享点新的是不是??
其实作为油皮MM最重要的就是要清洁好,定时做好去角质。 油皮MM最容易就是皮脂分泌过于旺盛,在鼻翼啊眉心,什么的产生过多皮脂,然后堵塞产生痘痘。

~~~清洁~~~
清洁品目前最爱的还是FRESH SOYFACE CLEANSER
这个产品质地非常清透,而且带有卸妆的功能,从而达到彻底清洗掉MAKE UP的残渣的效果。 无论是涂了粉底亦或是防晒霜。这个CLEANSER绝对是我最佳的选择

~~~基础护肤~~~
必须是albion渗透乳+水+精华
这套是爸爸从台湾购入前些天带给我的。 真心很推荐这个EXAGE WHITE系列,对于油皮mm,要选用I号的渗透乳和水,即使在夏天,油皮使用也不会觉得油腻。 Albion家跟大部分日妆一样,有酒精的味道! 但是不要怕,有酒精不是坏事啊~~ 不是有痘痘吗?不是有过剩油脂吗? 产品里适当的酒精就能缓解这些哦~~ 目前我用这些并没有遇到皮薄,过敏,泛红的现象…..所以还是很值得拥有的。 对了,这个有一定的美白效果哦~~~7月初,卤煮去黄石晒黑了好多…..回来用了一个月,慢慢有所缓过来。 此产品绝对不会一用就白,所以要坚持….价格也略贵,但个人认为是值得的

精华就不推荐了….跟大家用的都差不多,再看都要吐了_(:з))_….就那啥小棕瓶啊,小黑瓶啊,神马ORIGINS MEGAWHITE啊,freshanti-ageingserum啊,然后又去台湾收了一个很红的OLAY 新出的美白精华啊~~就差不多这些了

~~~面膜~~~
卤煮主要是个面膜控,之前也写过长分享面膜心得。 ~~点我~~看更多面膜心得

最近用的最好的面膜必须是FRESH BLACKTEA,这个面膜 真的太好用了。 比较厚,所以建议晚上睡前使用。这个刚敷到脸上有种很神奇的感觉,不要着急~~ 用掌心温热你的MASK,会有一种化掉的感觉,这个时候涂脸就更均匀也好涂了。 同样价格略贵,但是真心的好大一罐~~!!!味道一般般,但还算能够接受。早上起来就会看到肤质有所改善哦(我是fresh家脑残粉)

~~~上班的必备小物~~~
如图
照片 (1).JPG

办公室很干燥有没有?! 桌子对着窗户有没有?! 下午西晒大太阳有没有?!
所以以下都是卤煮上班必备小物

Dior Lip Glow
卤煮选用的是最淡的颜色,年轻的妹子用着特别显青春活力啊~~!! 而且上班一张无色起皮的嘴唇给人的印象就不好。 这个唇膏颜色很正以外,还具有很好的保湿效果,起皮神马的马上就会被滋润了~ (╯▽╰)

明色organic 玫瑰水【不建议带粉底的mm使用】
卤煮在mitsuwa入的第二瓶(之前在乐天购) 天天对着电脑,本来就是油皮的妹子发现出油是不是更加严重了? 出油多了脸是不是就很暗黄了?? 没关系,油了就用这个沾着棉花在脸上涂涂,脏东西一下子就掉了。 这个水同样有酒精,会缓解出油的情况,改善毛孔堵塞。我不会告诉你我每天下午擦擦的时候,棉花都是黄黄的……

Allie 防晒霜  
办公桌靠在窗边真的也要涂防晒,太阳依旧会透过窗户晒进来,所以每天长时间在电脑桌前也需要做好基本防晒。 这个金色ALLIE我最爱,防晒+美白。 质地很稀,油皮使用表示无压力。

最后一个隆重出场的就是这个杯子
~~~ 注意看杯子下面~~是不是柠檬?!! 没错! 这个杯子两端式,下面可以放置水果(我一般用柠檬)。然后有个内置简易搅打器,会把水果弄碎,汁水就盛在下面的透明部分。 等你加水,这个果汁就会慢慢渗透到你的白水里,是不是很轻松的就喝上了柠檬水??!! 即使在办公室也可以喝柠檬水了有木有??! 完全不必带个柠檬去办公室了有木有??!!这个绝对是上班的最爱啊~~ 健康好喝,也对皮肤有好处~~~

http://www.amazon.com/gp/product/B008F4M9MK/ref=oh_details_o00_s00_i00?ie=UTF8&psc=1
杯子购买链接哦~~~
收藏收藏1 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

沙发
我的

科学家

KUMA酱

板凳
迟暮归舟 发表于 2013-8-2 10:25
我的

没事 没人抢 哈哈

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

地板
赶脚我用过的东西好少哈哈

教授

那个杯子哪里有卖哦??

AMAZON哦~~  发表于 2013-8-2 09:11
Wechat: ImPerfect796

助理教授

最佳新人常驻居民

那个杯子..
我觉得好坑爹吖~~~~

系主任

不想做厨子的吃货不是好妹纸!

最佳新人常驻居民论坛元老

啦啦啦

科学家

KUMA酱

迟暮归舟 发表于 2013-8-2 10:34
赶脚我用过的东西好少哈哈

我这里其实也没有写很多啊

科学家

KUMA酱

大白莎莎 发表于 2013-8-2 11:06
那个杯子..
我觉得好坑爹吖~~~~

为什么啊?

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

不错不错 哈哈哈哈哈

大学生

杯子好亮啊。。其实我觉得油皮跟喝水少确实有很大关系。。。

院士

最佳新人常驻居民

杯子很好看。保温的吗。

助理教授

最佳新人常驻居民

LovMeuw 发表于 2013-8-2 08:10
为什么啊?

可能不适合我吧...
反正用到最后就扔家里了...

副校长

最佳新人常驻居民

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

嘿嘿,感觉健康水真是不入都说不过去了~
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333