北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[狗狗喂养] 推荐一款狗粮

助理教授

楼主
经常会看到有汪妈汪爸们给狗狗吃什么狗粮,我就想说给大家推荐一下我家汪们在吃的一个牌子,only natural pet canine power food 感觉很不错的,性价比也很高。
这款狗粮在dogfoodadvisor上评价是5星狗粮,protein 35%, fat 18%, fiber 6%, contain significantly amout of meat. 这个是dogfoodadvisor的评价,大家感兴趣可以自己去查一下。所以狗粮质量是不错的。
我来说一下我为什么给我家汪们吃这一款。原来是在Orijen,Acana,和onlynaturalpet这三个中间纠结。没有选Orijen的原因是因为在营养成分差不多的情况下orijen真的太贵了,而且不太容易买得到。Acana也是不太好买,但是没有选的原因是在dogfoodadvisor的测评里,meat的含量没有onlynaturalpet的高,而且onlynaturalpet的产品的原料全部是纯天然的,感觉会比较放心。忘记在哪里看到的,好像纯天然的原料的话,会减小过敏的几率,当然真实性有待查证,不过natural的

收藏收藏16 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
总是放心一点嘛,对吧?那么再说说我推荐的理由哈。第一个就是我家毛孩子们很爱吃,当然她们本身也不挑食,但是现在吃这个粮吃的很香,以前是吃wellness的,没有这么爱吃。第二就是我家两只都是玻璃肠胃,尤其是black lab,基本上每个星期都要拉肚子,是真的拉肚子,不是软便哦,换成这个粮之后,现在差不多快2个月了,只有一次软便的情况,二哈原来吃wellness也会时不时有软便,现在完全没有这个问题了。第三,可能因为原料是纯天然的,感觉我家毛孩的过敏现象没有了,原来医生说可能是过敏,所以屁屁经常会有臭臭的味道,医生给挤完肛门腺,过几天又臭了。医生说像我家汪们这种中大型犬肛门腺应该是不需要挤的,如果肛门腺液排不干净的话可能就是食物过敏引起的。在这里给大家题外话一下,大中型犬肛门腺不需要经常挤哈,如果总臭臭可以考虑换一下是不是过敏了哦。回到主题哈,换了这个粮之后,我家汪们的屁屁就再没有味道了呢。最后,这款粮的性价比真的很高的,原价22.5 lbs是57刀的样子,如果autoship就变成48块多了,然后这个网站经常会有活动打折促销啊什么的,一般是可以用到狗粮上的,趁机囤一点就更划算了。真的很推荐哦~

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
chewy买吗?我正好想给mochi换粮了,买了试试。
家有肥狗叫mochi

助理教授

地板
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2016-2-22 17:55
chewy买吗?我正好想给mochi换粮了,买了试试。

不是的呢,只有它们自己的网站上有卖就叫onlynaturalpet,我经常在上面买狗狗的零食啊什么的,都是natural的。

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

Freya_mibaobao 发表于 2016-2-22 17:58
不是的呢,只有它们自己的网站上有卖就叫onlynaturalpet,我经常在上面买狗狗的零食啊什么的,都是natura ...

看到啦   去看看!但是79才免运呀?
家有肥狗叫mochi

助理教授

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2016-2-22 18:02

我一般是买两袋一起,或者再买一点其他的东西凑一凑…它家的鱼油也不错,或者看看你家毛孩还有没有什么其他需要的东西…

助理教授

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2016-2-22 18:02

我在网上找了一下,这有一个code AF59FS,我试了一下可以用,买够$59打85折免运。你可以试一下。

版主

Freya_mibaobao 发表于 2016-2-22 18:25
我一般是买两袋一起,或者再买一点其他的东西凑一凑…它家的鱼油也不错,或者看看你家毛孩还有没有什么其 ...

啊哈哈哈 谢谢
我家狗的东西囤了满满一箱,目前就需要狗粮
我去试试
家有肥狗叫mochi

博士后

谢谢~存下了~正好过一阵要换狗粮了,家里德牧口味太挑,每吃完一袋就要换另一种口味,不然很快就吃腻不爱吃了。。。

助理教授

山山 发表于 2016-2-22 19:02
谢谢~存下了~正好过一阵要换狗粮了,家里德牧口味太挑,每吃完一袋就要换另一种口味,不然很快就吃腻不爱 ...

这款有三种口味的,如果腻了可以换下一种哦~成分感觉都不错的。我一直喂我家汪鱼味的那款,她们超喜欢…

助理教授

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2016-2-22 18:41
啊哈哈哈 谢谢
我家狗的东西囤了满满一箱,目前就需要狗粮
我去试试

我家的也是…玩具感觉能玩10年不用换了…treats是基本上市面上有的都买了…她们比我费钱…5555

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

妹纸 请问你买的是什么口味的呀~
Sephora VIBR长期免费代买,任意金额订单免运费~ Costco也可以免费代买啦~
AMC网上订票无手续费 卡号: 1102000004916057

副教授

被中了一棵大草 刚去order了1lb试试。另外 现在petsmart已经在卖这个牌子了

系主任

系主任

其实……路边撞死的鹿啊 羊啊 也算natural的