北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[入籍/公民] 护照表格

初中生

楼主
请问下ds-11表格中的mailing address必须和id上的地址一样吗?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
不需要,可以家地址也可以PO BOX

初中生

板凳
错过夏天 发表于 2016-2-22 16:37
不需要,可以家地址也可以PO BOX

表格中有一栏是permanent address- if p.o. box is listed under mailing address or if residence is different from mailing addrss什么意思

副教授

地板
mailing address是你现在收信件的地址 就是你想让他们寄的地址 permanent地址是你的常驻地址 不大会变得

初中生

SabrinaY 发表于 2016-2-22 16:56
mailing address是你现在收信件的地址 就是你想让他们寄的地址 permanent地址是你的常驻地址 不大会变得 ...

如果我两个地址都一样,我需要再填一次吗

副教授

dan122592 发表于 2016-2-22 17:04
如果我两个地址都一样,我需要再填一次吗

只要你mailing address不是po box就不需要再填

博士后

收信地址和你住的地址一样的话就不需要另外填。