北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 迟暮归舟

[脸部护理] 阿笙的取精贴覀L覀:我的护肤秘诀

副系主任

感觉要配个图才能加精(开玩笑啦)
很中肯的分享,感觉好多年轻混油皮的可以参考你。。
对了lush里面香精色素很多很多 而且天然不一定不刺激 你是敏感皮的话 要注意。。
我想问你,你觉得美丽日记和leaders差别在哪里啊?因为我没有用过leaders。。所以问问看。。
和你一样不喜欢片状面膜
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

副系主任

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

只看到5个字:木有满16岁。。。

刚买了BF家的芦荟和花水,运费我擦$10大洋

教授

内心是个爷们的Olivia

最佳新人常驻居民

迟暮归舟 发表于 2013-8-1 14:09
我97年的...

真的是老了。。。。哇。。。。T.T

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

venatang 发表于 2013-8-1 14:11
感觉要配个图才能加精(开玩笑啦)
很中肯的分享,感觉好多年轻混油皮的可以参考你。。
对了lush里面香精色 ...

我觉得Leaders是真的有效的
美丽日记我完全看不出使用与否的区别啊 囧了 不知道为什么那么多人喜欢
leaders就是一用完 你掐进去皮肤就是嫩滑好多
这个效果 是我用了N久三明治面膜才达到的
不过对我来说 见效太快的东西 我也会害怕 所以还是喜欢三明治这样

是的 所以我停用lush了

副系主任

迟暮归舟 发表于 2013-8-1 14:14
我觉得Leaders是真的有效的
美丽日记我完全看不出使用与否的区别啊 囧了 不知道为什么那么多人喜欢
leade ...

听了挺不错,我准备买两张试试看。。因为觉得三明治最补水。。看看leaders会不会超越。。
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

高级院士

venatang 发表于 2013-8-1 14:16
听了挺不错,我准备买两张试试看。。因为觉得三明治最补水。。看看leaders会不会超越。。
...

我家亲爱的在卖 一张2刀 可以联系她~

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

迟暮归舟 发表于 2013-8-1 13:58
是的...我怕太多人砸樱桃核还是稍微写下15好了...

哇,才13啊,那我们的老皮没法在你这儿取精啊,

没...97年的啦 十三都开玩笑的  发表于 2013-8-1 15:18
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

副系主任

迟暮归舟 发表于 2013-8-1 14:17
我家亲爱的在卖 一张2刀 可以联系她~

难道是因为广告??

高级院士

venatang 发表于 2013-8-1 14:20
难道是因为广告??

我有必要吗...论坛卖的人一大堆=。=随你吧

副系主任

迟暮归舟 发表于 2013-8-1 14:24
我有必要吗...论坛卖的人一大堆=。=随你吧

问一下而已,如果真的是因为广告也没什么。。自己在卖的产品好拿出来推荐。。很正常。。
我会听进你的话买来试试看啦。。。因为觉得你分享的别的都满中肯合我自己用下来意见差不多

院士

哇哇

最佳新人常驻居民论坛元老

我现在特长草avat花水啊,想等免邮的时候买,然后再配BF家的海藻芦荟胶,都没用过太了,赶不上年轻人的步伐了

我也都没用过....唉  发表于 2013-8-1 16:18
我是好人,一生好运,欧耶!!

高级院士

venatang 发表于 2013-8-1 14:28
问一下而已,如果真的是因为广告也没什么。。自己在卖的产品好拿出来推荐。。很正常。。
我会听进你的话 ...

...
我没这必要 也不是我卖的
为了卖东西乱推荐这种事儿做不出来
也不贵反正 ebay就有

高级院士

凝吸凍 发表于 2013-8-1 14:28
我现在特长草avat花水啊,想等免邮的时候买,然后再配BF家的海藻芦荟胶,都没用过太了,赶不上年轻 ...

前几天刚有免邮活动

副系主任

迟暮归舟 发表于 2013-8-1 14:29
...
我没这必要 也不是我卖的
为了卖东西乱推荐这种事儿做不出来

恩。。所以说我就是问一下 你回答清楚就ok。。
看你分享就看得出来啦。。都是很中肯的建议。。好或者不好都直接讲。。

院士

哇哇

最佳新人常驻居民论坛元老

迟暮归舟 发表于 2013-8-1 14:32
前几天刚有免邮活动

啊,不知道啊,在坛子里前段有看到一个MM发,但是那时不认识那个花水,这两天才看到那个厉害的花水篇就爱上了
我是好人,一生好运,欧耶!!