北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[9号最新进展]求助!!!FEDEX寄丢了我的包裹

助理教授

楼主
所在地:
美国 » OH哥伦布/辛辛那提
城市:

18号帮国内的朋友在SeacretSPA官方网站买的化妆品,寄到我这里,9月可以带回去给她。FEDEX显示当天化妆品就送寄了,显示24号下午到了我的front door。可是我天天在家也没收到~~!

绝对不会是地址的问题,因为同样的地址fedex,ups,usps全部都成功收到过包裹。

跟官网contact,官网说已经让fedex去trace了,可是已经过了一个星期了,我觉得光等是没戏了。

有没有童鞋有过同样惨痛经历的啊?大家能否建议一下我现在应该怎么办好啊?170大刀啊唉,哭死了

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
8月9日最新更新:经过一个星期不屈不挠的电话攻击,和fedex的主动协调,卖家客服终于同意给我replace了!原来是fedex送错了房间。。。包裹也追不回来了。。。

谢谢各位jms的建议和鼓励!经过此事对我最大的教训就是跟不相熟的网站买东西或者大额,还是最好用信用卡(因为我额度比较小所以大多用debit card)!!卖家客服其实一直在百般拖延不肯replace,后来我决定听取坛子里jms的意见在信用卡公司dispute这笔款项,第二天这笔钱就被信用卡公司扣回,并显示pending for investigation,然后当天客服就同意replace了。。。

在此再次谢谢各位姐妹的各种建议和鼓励!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我以前也被**的fedex东西扔前门丢了。。不过是amazon的。。于是我打客服电话,就重新寄了一份

系主任

最佳新人常驻居民

板凳
你繼續跟網店argue 讓他們給你發replacement 特別說一下你急著回國!!
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

系主任

最佳新人常驻居民

地板
態度要強硬!跟客服說沒收到東西
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

副教授

最佳新人常驻居民

我也试过2次- - !!!!!打电话给fedex客服人家理都不理
最后只好找店家再发一份新的了。

科学家

最佳新人常驻居民

fedex真是渣服务!

副系主任

时差党!

常驻居民最佳新人

唯一丢过一次包裹就是fedex送的!!

副系主任

最佳新人常驻居民

多半是包裹被偷了,mm你是住 Appartment 还是 House?

副校长

18张

常驻居民最佳新人

你还是打电话给买东西的网站,让她们从新寄一次
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

助理教授

我和我朋友 在同一天 丢了两个包裹 ~也是 fedex的 ,不过后来退钱了

助理教授

打电话给网站啊。。

副系主任

最佳新人常驻居民

我当时也是fedex、包裹丢了bargaining了一个月、然后退钱了、过了半年包裹到了。。。
v我啦~Sylviahiahia

助理教授

Sylviahiahia 发表于 2013-8-2 02:47
我当时也是fedex、包裹丢了bargaining了一个月、然后退钱了、过了半年包裹到了。。。 ...

mm当时包裹是显示已经送到吗?

还真是要有坚持的毅力啊!mm怎么跟他们bargain的?天天打电话吗?

助理教授

didodong 发表于 2013-8-1 12:39
我以前也被**的fedex东西扔前门丢了。。不过是amazon的。。于是我打客服电话,就重新寄了一份 ...

amazon服务态度真是好啊!用了很多次,那态度真是。。。没说的了

助理教授

小E處理閒置 发表于 2013-8-1 12:40
你繼續跟網店argue 讓他們給你發replacement 特別說一下你急著回國!!

真的是很好的建议!谢谢mm!我这就打电话去!