北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[酒店联名卡] hyatt 2 free nights选择多么

博士后

楼主
今天才刚收到hyatt的卡 花1000没压力
查了一下 纽约有7星级的hyatt 正好暑假要去几天 想问问这个能定到的可能性大么 或者六星级的
这是不是得看hyatt官网那个酒店是不是offer free night 那个选项?谢谢

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

沙发
只要基本房型有积分房即可
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

博士后

板凳
打客服问吧   很简单的

博士后

地板
晨瑜早雅 发表于 2016-2-21 14:12
只要基本房型有积分房即可

got 谢谢

博士后

teabag 发表于 2016-2-21 14:19
打客服问吧   很简单的

嗯谢谢

博士后

同上,只要有乞丐房(即基本房就行)。话说纽约的park hyatt还是很赞的,我去年两晚上全部换那里了,门市价明显高于纽约其他的hyatt(像grand hyatt, andaz之类)。

博士后

hzou4 发表于 2016-2-21 14:25
同上,只要有乞丐房(即基本房就行)。话说纽约的park hyatt还是很赞的,我去年两晚上全部换那里了,门市价 ...

不一定喔   我上个月去cancun  住hyatt ziva 叫他们给海景房他们给了

博士后

teabag 发表于 2016-2-21 19:49
不一定喔   我上个月去cancun  住hyatt ziva 叫他们给海景房他们给了

真的?是电话预订他们给了?还是check in的时候给升级了?

研究生

teabag 发表于 2016-2-21 19:49

platinum还是diamond啊?
ED/PRG/Plat/SPG/Hilton;Dis;Marriott/Hyatt/UA;Prestige/AA/Hil

博士后

提前点看,有积分换的基本都能

初中生

这两个free night 可以放到第二年使用么

博士后

ryan1121 发表于 2016-2-21 22:09
这两个free night 可以放到第二年使用么

FN界面会有截止日期

博士后

感觉cat7的巴黎Vendome 苏黎世和米兰应该都很赞,然后Colorado的那个滑雪度假地竟然是cat7也是醉醉的

博士

妈蛋刚刚看4月份左右的park hyatt在日本的那个和cancun的all inclusive的。。都没有基本房型了。。。。是不是最近申卡人数激增的关系。。。

初中生

brian1868 发表于 2016-2-22 00:10
感觉cat7的巴黎Vendome 苏黎世和米兰应该都很赞,然后Colorado的那个滑雪度假地竟然是cat7也是醉醉的 ...

那个怎么样样 去黄石正好要路过 想去体验下呢