北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 招财彦

[有偿美国拼单] 截单啦!lz已经手忙脚乱,请大家一个一个来。。

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

Ceylia 发表于 2013-8-1 08:12
我刚刚在PLMM下了单就看到你这个帖子~我哭~

这。。。。。pat pat
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

吾蒸FISH 发表于 2013-8-1 12:11
那165ml的在哪买好啊? 一下子330ml 太多了...一出就99刀,好心疼啊

乐天的国际运费是1kg 24刀,你可以大概算一下…一瓶165ml的健康水,就有差不多300g了(因为瓶子重)。

科学家

最佳新人常驻居民

招财彦 发表于 2013-8-1 07:52
恩 我目前的打算是周六截单 周日下单 不过还得看大家的热情呢。。凑不齐运费就不太划得来了~
...

那等我明天到了用用看~~~
超美的MK斗篷求带走!http://bbs.dealmoon.com/thread-400099-1-1.html

系主任

常驻居民最佳新人

健康水价格差好大,不知道是不是版本不一样啊
<-sina_sign,2427490720,09b28210,8->

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

要努力考CPA 发表于 2013-8-1 08:12
有多少人囤啦? 想要330ML的健康水

目前吆喝的人蛮多的,具体确定的我觉得只有一楼的MM~要是能凑够我也打算入一个330的~
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

科学家

最佳新人常驻居民

吾蒸FISH 发表于 2013-8-1 07:58
哈哈你也赶着拼单来了~

我今早看到PLMM的邮件还纠结了一下要不要买,想着我也买不到这么多就算了,,,,哪知道就看到这拼单的帖子了。。。剁手吖。。。
超美的MK斗篷求带走!http://bbs.dealmoon.com/thread-400099-1-1.html

副系主任

时差党!

常驻居民最佳新人

楼主,怎么联系你?微信吗?已经发了加你了~

博士后

招财彦 发表于 2013-8-1 08:05
可以呀 你们想买啥都行 我只是列出了我长草的两件

哈哈哈!好的 我想买冻膜和薏仁水~~~先排个号嘿嘿

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

招财彦 发表于 2013-8-1 08:14
目前吆喝的人蛮多的,具体确定的我觉得只有一楼的MM~要是能凑够我也打算入一个330的~
...

我晚上看看还有什么想要的 哈哈
还没考过CPA的芝麻牛

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

打铁的小太阳 发表于 2013-8-1 08:16
我今早看到PLMM的邮件还纠结了一下要不要买,想着我也买不到这么多就算了,,,,哪知道就看到这拼单的帖 ...

之前我也想过在plmm买,可是要买三瓶健康水才免运费,所以打消念头了.
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

高级院士

头衔又是干嘛滴?

金镶玉-秋莫言 发表于 2013-8-1 08:14
健康水价格差好大,不知道是不是版本不一样啊

跟哪里的价格相差大了?
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

科学家

最佳新人常驻居民

吾蒸FISH 发表于 2013-8-1 08:21
之前我也想过在plmm买,可是要买三瓶健康水才免运费,所以打消念头了.

我都不敢逛论坛了。。。卖的根本比不上买的多。。。

高级院士

头衔又是干嘛滴?

打铁的小太阳 发表于 2013-8-1 08:24
我都不敢逛论坛了。。。卖的根本比不上买的多。。。

哈哈哈,我都还没卖过呢.

副系主任

ruru^_^ 希望以后每天都是晴天

我想要宝艺的黑冻膜
ruru
微信ttcool123  
个人新浪微博地址 http://weibo.com/u/2230912400

科学家

最佳新人常驻居民

吾蒸FISH 发表于 2013-8-1 08:27
哈哈哈,我都还没卖过呢.

刚刚好多人又推荐冻膜和薏仁水。。。