北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 招财彦

[有偿美国拼单] 截单啦!lz已经手忙脚乱,请大家一个一个来。。

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

葡萄眼亮晶晶 发表于 2013-8-1 08:01
又是健康水。。T T
没钱哇~!!!

我会告诉你我刚发工资吗。。手贱存不住钱
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

吾蒸FISH 发表于 2013-8-1 08:02
话说昨晚才跟别的mm拼单买了月光皂30g,20刀滴... 虽然跟你这价差不多,我也看到春卷团的那个50刀,可是一块大 ...

恩 我看到你发的帖了~我喜欢大分量哈哈哈哈哈
小肉肉,在天堂。

博士后

楼主拼冻膜啊~

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

脸子张琢 发表于 2013-8-1 08:05
楼主拼冻膜啊~

可以呀 你们想买啥都行 我只是列出了我长草的两件
小肉肉,在天堂。

高级院士

头衔又是干嘛滴?

最佳新人常驻居民精华达人圣诞限量春节限量

如果可以慢慢等的话就去乐天买吧,它那里比plmm便宜6-10刀,不过就是不知道运费如何.
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

副校长

18张

常驻居民最佳新人

好帖子
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

吾蒸FISH 发表于 2013-8-1 12:06
如果可以慢慢等的话就去乐天买吧,它那里比plmm便宜6-10刀,不过就是不知道运费如何. ...

其实乐天有时候比PLMM来的都快,但是乐天的国际运费太高,330ml的健康水,不如在PLMM家买合适

副系主任

翻滚吧、春卷儿~!

最佳新人常驻居民

我来支援你啦,哈哈~你要加油哇~~

PS:我觉得你可以团一些比较重的东西,划算,比如薏仁水、330ml健康水、渗透乳、冻膜之类的

博士后

狠狠一咬牙买够8000了。。。270刀啊

副校长

最佳新人常驻居民

招财彦 发表于 2013-8-1 08:02
我会告诉你我刚发工资吗。。手贱存不住钱

0 0~ 老板求包养~哈哈哈~

高级院士

头衔又是干嘛滴?

deerdeer春之光 发表于 2013-8-1 08:08
其实乐天有时候比PLMM来的都快,但是乐天的国际运费太高,330ml的健康水,不如在PLMM家买合适
...

那165ml的在哪买好啊? 一下子330ml 太多了...一出就99刀,好心疼啊
<font size="5"> 你想问的论坛搜索不到?请撮我的分享帖: #我的精华集合帖# 护肤护发生活日淘都有哦!  

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

我刚刚在PLMM下了单就看到你这个帖子~我哭~

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

deerdeer春之光 发表于 2013-8-1 08:09
我来支援你啦,哈哈~你要加油哇~~

PS:我觉得你可以团一些比较重的东西,划算,比如薏仁水、330ml健康水、 ...

谁让我错过了你的团呢~哎,只好自己在这吆喝哈哈哈哈
恩 我来加上哈
小肉肉,在天堂。

高级院士

头衔又是干嘛滴?

招财彦 发表于 2013-8-1 08:03
恩 我看到你发的帖了~我喜欢大分量哈哈哈哈哈

你这么爱买,大份量要等很久才能再买哦~

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

有多少人囤啦? 想要330ML的健康水
还没考过CPA的芝麻牛