北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 刚跟男朋友吵架,内心很崩溃!

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-2-19 23:59:11 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一场激烈的争吵后,无尽的委屈委屈!!不能跟父母说,没有朋友可以倾诉…自己一个人压抑着。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

最佳新人

沙发
-_-#来来来。说出来听听

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
顶楼上,说出来大家帮你出出主意

博士后

地板
说出来我今天也爆发了但是下午的时候未来婆婆打过来电话我给告状了,完了之后好一顿开导我教训他儿子我现在已经好多了,妹子一定要说出来啊不然憋着会更难受的

副教授

Music never sleeps

不要憋在心里,说出来真的会好受一点的,我有时候就是喜欢憋在心里,,自己不管怎么想都觉得是自己委屈,,但是说出来之后,听听大家分析的会好受一点的
Someday you will understand, were the first to love yourself

助理教授

我和你一样  所以要么就匿名说出来 要么就要学会自己开导自己吧

教授

其实跟男友吵架难免的。不要太难过了。有什么事情说出来会好一些

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-3-23 22:31:53
每天都烦透了!只知道发脾气吵架,一点没顺他意就发脾气,跟我闹,每次还说我跟他闹,真尼玛受不了!不知道什么时候才是头…连结婚这天也一点不愉快!!每天闹,真的很烦很烦!!就跟有神经病一样!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-7 14:51:33
又是烦透了!糟糕!每天都糟糕

匿名
匿名  发表于 2016-4-7 16:54:50
匿名者 发表于 2016-4-7 14:51
又是烦透了!糟糕!每天都糟糕

我也是!这两天负能量爆棚!看谁都不爽摸摸楼主

大学生

美国免税州代购,邮寄

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-7 21:05:04
匿名者 发表于 2016-4-7 16:54
我也是!这两天负能量爆棚!看谁都不爽摸摸楼主

我也是每天负能量,被老板骂的狗血淋头,有时候又和男票吵架。都不知道惹谁了,忧伤透了。也摸摸你~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-4-11 21:48:56
今天心情又特别的不好!为什么我老惹我老板不开心,不开心就是臭骂我一顿!我真的很倒霉吧,什么都是我的错!什么都是我被骂,我难道真的是一无是处,没有任何优点,什么事都完成不好?越来越自卑,越来越怕面对自己的工作!怎么办嘛!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-5-1 16:18:19
忧伤透了,没有朋友,都没有倾诉的地方。真的感觉在一起好煎熬…烦透了

高级院士

发小出来会好一点