北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 【求助】买车被骗寻求帮助

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-2-19 19:42:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

大家好,事情好像有点长,希望大家可以耐心看完帮帮我。
本人留学生一名,2012年来到加州买了一辆价值34,000刀的日系二手车,当时这款车新车的价值是37,000刀,由于什么都不懂所以就没怎么去比较新旧的问题。然后买的时候dealer给我看这个车的carfax记录,上面写着这车有撞过,airbag有出来过,有一项写着structure damage这个是重点。然后他(华人说中文)跟我说,“哎,这没什么的,就是撞过了一下”还打开youtube给我看,一个阿婆踢了一下一辆车的车头airbag就出来了,来证明给我看这车确实没什么事。然后这辆车我就买了。

过了一年我想换车,到dealer那一问,别人只出12,000~15,000这个价格来收我的车,实际上如果我的车没有问题是可以收到25,000左右的。然后我把买车时的状况跟这个dealer一说,他说你完全可以告他们啊,structure damage是非常严重的,他们这样属于欺骗你啊。之后我因为急着换车,所以直接把车以15,000的价格卖给了原来卖车给我的dealer。后来我就到了我们市里的法律帮助,他们介绍了我一个律师,然后他每个月最少会扣我1000刀的律师费,其实就是发发email。中途对方有提出过赔我5000刀加2500刀律师费,但是那还不够我的律师费啊! 律师也建议不要接受,因为我们的目标是要他赔偿15000+。因为律师一直都说如果起诉就会很大事,所以最好都是庭下解决。到目前为止,已经过了一年半,律师已经扣除了我差不多20,000刀,除了对方提出过一次赔偿我7500刀,再没有任何进展。

到这里,我想问问大家,我到底还有什么办法?
如果我现在放弃,我就白白亏了卖车的钱和律师费。
但是现在不放弃,我每个月都要给1000+刀给律师,我也是小小留学生一名,这事都没跟父母说,都是扣我自己的零花钱去解决,实在是没有更多的钱拿出来了。
还有,我这个律师到底靠不靠谱?我到底该不该换律师?还是直接放弃?
请大家帮我想想办法,或提供一些帮助,或介绍一名加州湾区的律师,事情解决了必有重酬!!
谢谢大家了!!!

【看了大家的回复,我也觉得律师的问题很大,问题是如果我现在换了律师,我之前花在这律师身上的钱该怎么追究,难不成我又要请一个律师去告这个律师??】

收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
个人觉得应该再找其他的律师咨询一下,问问这个律师这样处理合理吗,按说不应该这么久了没有下文的,个人觉得律师不给力~~

高级院士

板凳
律师这样收费不合理啊

助理教授

地板
律师可能会令你倾尽所有

博士后

我的天。。。你请了律师一年多都没进展你还付钱???买车被骗,请律师也被骗了!!!你这个请律师到底怎么搞合同里要写清楚的啊!你赶紧找个靠谱的律师事务所去解决!不要在付给那个人律师费了!湾区我不清楚,但是你google一下bay area civil lawyer,那些有整洁干净的大网站的律师楼相对还是靠谱的,跟人家说明情况,一般第一次咨询都不要钱的,然后约定好他们怎么给你弄,收多少钱,要多少时间解决。

版主

只有再见,再无言

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人信用卡达人I圣诞限量酒店达人

我除了叹气,真不知道该说什么了
你现在要做什么,5楼说的挺好
给你个建议
楼主以后做事情前先做点功课吧
无物结同心,烟花不堪剪

博士后

你买车被坑  找律师也被坑  律师这样按月收费   十年都完结不了

博士后

律师那个就不应该被坑的!通常找律师都是一条龙全包的价格!肯定不能每月算。坑死你还没玩事

科学家

律师不给力

禁止发言

副教授

最佳新人

买点核桃吃比找谁都管用

大学生

我觉得如果决心告肯定要做好打官司的准备。。如果你不做好准备。dealer貌似不怕你的。。你这个律师真心有问题。。如果LZ英文不是很好的话,去Chinatown有律师行的吧。我觉得那边找会好点。

初中生

其实我真的不知道该说你什么,第一你dealer买车的时候这些东西你自己不做功课吗?难道你觉得dealer会按低于市场价的价格卖给你吗?当然不可能,你买的时候就是买贵了.第二你卖车卖给私人是市场价卖给其他dealer不给你打个市场价的5折?再说了,你明知道律师只是发发邮件,你还能坚持一年半,你心也够大的

大学生

地球对你来说太危险了 你还是回火星吧

助理教授

留学生