北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 【求助】宝宝总是睡得不好,突然啼哭,是肠痛吗?

大学生

楼主
我家宝贝三周大,之前一切都好好的,能吃能睡,一般睡三个小时就起来吃一次奶。可是,这两天总是睡不安稳,总是每隔三十分钟(或更短时间)就会突然哭,有时候拍拍就好了,有时却哭得脸红发黑(过几秒就不黑了),我都不知道该怎么办了自己第一次当妈咪,又自己带娃,而且什么经验都没有!在国内的婆婆跟我妈说估计是宝宝肚子有风,所以肚子痛或者肠痛?昨天本来打算带宝宝去看医生的,打电话预约,医生却说先买infant mylicon试试(帮助祛gas的),用了一天好像有好一点,但宝宝还是时常哭闹只是没哭得那么厉害而已。(其中我也用了土方法:用丝巾裹着熟的鸡蛋白在他肚皮上来回滚)

姐妹们有遇到过这种感觉吗?求支招!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
肠绞痛,我看崔玉涛的微博是这么说的,建议你也看看他的微博,可以在他微博里搜“肠绞痛”就会看到相关的微博了

大学生

板凳
多小满 发表于 2016-2-19 19:28
肠绞痛,我看崔玉涛的微博是这么说的,建议你也看看他的微博,可以在他微博里搜“肠绞痛”就会看到相关的微 ...

谢谢,现在就去搜

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

地板
应该是肠绞痛,有很多办法可以帮他缓解的
家有萌咪万事足

大学生

Sugar_Oreo 发表于 2016-2-19 19:37
应该是肠绞痛,有很多办法可以帮他缓解的

谢谢,我查了一下,没有解决方法,不过有多种缓解的办法,至少知道这不是病,舒心了许多

大学生

我们家宝宝也是,之前能吃能睡的,过了两周开始各种闹,除了揉肚子蹬腿没有给他用特别的方法,满月就好很多,只是黄昏闹,现在两个月已经不闹了。

大学生

yjjchocolate 发表于 2016-2-19 21:07
我们家宝宝也是,之前能吃能睡的,过了两周开始各种闹,除了揉肚子蹬腿没有给他用特别的方法,满月就好很多 ...

希望我家宝贝也尽快好起

高级院士

奥利奥加点糖的麻麻

最佳新人常驻居民

Cookie成长日记 发表于 2016-2-19 20:17
谢谢,我查了一下,没有解决方法,不过有多种缓解的办法,至少知道这不是病,舒心了许多 ...

恩,我家宝宝当时也是,出了月子就好了,宝宝哭闹的时候大人要耐心点给他安慰,希望你家宝宝早点好起来~
家有萌咪万事足

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

在你的视线内,让宝宝趴着睡试试
什么都有假。。只有骗子是真滴

大学生

C_4cat 发表于 2016-2-20 15:03
在你的视线内,让宝宝趴着睡试试

谢谢你的建议,我会试试,宝宝今天好很多了。