北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 有没有人错过了申请毕业,在线等,挺急的!!!

小学生

楼主
这个学期应该毕业了,前两天在网上申请毕业,更新地址的时候死活都成功不了,我一生气就放一边想等等再去弄,谁知道就完全忘记要申请毕业这回事了
昨天给dean发邮件,我还有petition的机会,但是填表格的时候要写个justification说明为什么会错过deadline,实在想不出来有什么能够让人接受的理由...
有没有人写过类似的东西啊,或者有什么让人接受得了的理由...
在线等,等急了,我真的想毕业啊
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

收集控

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人申诉壮士美食达人好声音宝宝购物达人萌宠达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量酒店达人万圣节限量勋章

沙发
就老实说我觉得问题也不大 不会就这么不让你毕业的
微博@Reee (=・ω・=)

系主任

喵主子

最佳新人

板凳
就说生病了没赶得上

匿名
地板
匿名  发表于 2016-2-19 13:52:01
实话实说吧,我觉得问题不大吧。人之常情。我之前online点外卖,饿得半死了地址还是死活过不了,硬说送达不来。我气死了,那晚上就没吃饭哈哈哈哈

大学生

我过期好几个月了,直接去办公室找adviser, 人家说没事,好多人都忘了,填个表完事,放心吧,学分修满考试通过还不让你毕业么

大学生

我过期好几个月了,直接去办公室找adviser, 人家说没事,好多人都忘了,填个表完事,放心吧,学分修满考试通过还不让你毕业么

小学生

ivi 发表于 2016-2-19 13:13
就老实说我觉得问题也不大 不会就这么不让你毕业的

其实我也觉得问题不大,但是今年本命年就不好说了,最近衰的啊简直了

小学生

goofy2014 发表于 2016-2-19 16:26
我过期好几个月了,直接去办公室找adviser, 人家说没事,好多人都忘了,填个表完事,放心吧,学分修满考试 ...

我也是填了个纸质的申请表,看起来是没什么事的,但是网站上面说不保证一定能申请成功就有点虚

小学生

匿名者 发表于 2016-2-19 13:52
实话实说吧,我觉得问题不大吧。人之常情。我之前online点外卖,饿得半死了地址还是死活过不了,硬说送达不 ...

哈哈哈,任性!我要是有点志气就直接老娘不毕业了!哈哈哈

小学生

Rorin 发表于 2016-2-19 13:47
就说生病了没赶得上

这招真的想过,还在网上搜sample,人家写的是出车祸腿断了...

研究生

最佳新人

我觉得就实话实说

博士后

实话实说就行吧  学校不会故意为难学生这些的。。