北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 吐槽刚刚成为前男友的男友(更新下最新状态)

博士后

匿名者 发表于 2013-7-31 15:34
就看他成天睡到中午不起 怎么叫都叫不醒啊
好不容易拉他跟我去逛街还各种judge我的审美观说我不会买衣服  ...

光是看到单亲妈妈很自私那里就止住了……
卤煮早撤退早解脱啊 我觉得男生单亲 尤其还跟妈妈一起 难免都会有一些怪

+1: 5.0 赞!: 5.0
+1: 5 赞!: 5

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

YokyChou 发表于 2013-7-31 16:55
厄...
其實...
剛睡醒就要幫忙..

亲我与你观点不同了在这方面,楼主写道:
然后成天在amazon上网购,买了东西用一个月就退了,说这样不花钱,啥都能用。
我跟他说哪哪的留学生被黑人抢了,他说抢的好,因为那个学校都是富二代。
我说中国哪又地震了,死了好多人,他说死的好,中国人口这么多。

就这几点,我觉得这个男的好垃圾,爱占便宜,没有同情心,所以越早离开越好。

+1: 2.5 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5
+1: 0
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

系主任

微博/Instagram:yokychou

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老名誉版主

grandmom乐悠悠 发表于 2013-7-31 17:20
亲我与你观点不同了在这方面,楼主写道:
然后成天在amazon上网购,买了东西用一个月就退了,说这样不花 ...

後面我就沒看到了 唉
只能說大家都是在一段一段的感情中成長成熟的 :)
Mama's Life, Girl's Heart.

副系主任

最佳新人常驻居民

这男人不好,楼主分的对,有多远走多远,别回头,哼哼~

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-7-31 18:46:18
黃薇安Vivian 发表于 2013-7-31 17:43
这男人不好,楼主分的对,有多远走多远,别回头,哼哼~

谢谢支持。。。。我就是需要别人的支持!!!万一脑残后悔了就坏了

科学家

常驻居民最佳新人

我是想弱弱的说一句刚睡醒手真的是会很没力气的。。拍拍楼主 不要气啦

看了下评论觉得楼主分的对~~~  发表于 2013-7-31 19:01

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

看了后面,我觉得 卤煮确实应该分。 不是说单亲孩子不好,但是这个男生被惯的很自私阿,以后会有你苦头吃的,所以还是早点分了好

博士后

匿名者 发表于 2013-7-31 16:04
嗯  真是这样的。。。而且他不只爸妈离婚。。。是他妈对他爸有各种仇恨。。小时候他成天看他妈自杀啊什么 ...

这样的就更可怕了!!!!
千万远离!!!
从小生活在仇恨和恐慌中的小孩 就像有颗毒种子长在心里 长大会爆发的
往往这种人会做出很极端的事情

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-7-31 19:47:53
七年 发表于 2013-7-31 17:57
我是想弱弱的说一句刚睡醒手真的是会很没力气的。。拍拍楼主 不要气啦

但我就觉得他要是真把我当回事 就应该起来给我拧啊 他都坐都不坐起来。。。就躺着比划了一下。。。5555

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-7-31 19:49:20
小野兔子 发表于 2013-7-31 18:03
这样的就更可怕了!!!!
千万远离!!!
从小生活在仇恨和恐慌中的小孩 就像有颗毒种子长在心里 长大会 ...

哎呀好同意!!!我很久以前都觉得他可怕。。。都不敢跟他提分手。。。就怕他干出点什么没道德的事。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-7-31 19:52:49
LovMeuw 发表于 2013-7-31 18:02
看了后面,我觉得 卤煮确实应该分。 不是说单亲孩子不好,但是这个男生被惯的很自私阿,以后会有你苦头吃的 ...

嗯  很奇怪 他一点也不娇气 就是很自私 心眼不好。。。。

研究生

弱弱的发现这个版块里充满了怨念啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-7-31 23:56:06
孙若星_江可石 发表于 2013-7-31 19:28
弱弱的发现这个版块里充满了怨念啊

哈哈哈 还好啦 我不是特别怨念吧。。。。确实之前看到很多怨念的

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

自杀。。,要死要活的男人好讨厌啊,感觉你男人完全没长大啊

+1  发表于 2013-8-1 00:39
家有肥狗叫mochi

博士后

懒不是问题。。。感觉重点在极品上。。。。