北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 吐槽刚刚成为前男友的男友(更新下最新状态)

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-7-31 16:15:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

忍了ex好久 终于昨天早上爆发 当时他还睡着 我在厨房做午饭想要打开一个罐子 但是怎么都拧不开 让他帮我拧 他轻轻的试了说拧不开 没睡醒 没力气 你去用刀子撬吧 我很不爽 说我撬不开啊你帮我拧啊 他就嚷嚷一句我没劲啊现在怎么给你拧啊 然后我就开始回到厨房预热烤箱 然后回屋开始搬东西 他过了一会起床了问我干嘛呢 我说咱俩分手吧 然后他说怎么又分手啊 我说这次是真的了 我搬对面屋去了(室友走了,所以房间空着) 然后继续搬 他许久冒出来一句“那我之前的牙刷充电器你给我放哪了”。。。差点没给我气疯。。我说不知道 搬到一半我继续回厨房做饭,他说吃什么啊 我没理他 做好我就拿走自己吃了 他说不给我吃啊 我也没理他 之后我一直搬东西他一直自己上网 好像什么都没发生一样 直到今天还是当什么事都没发生一样
虽然我已经对他无感了 而且铁定是要分手的 不可能再复合的 但是他这种行为也让我超不爽。。。他就觉得就因为没给我开罐子我就跟他分手小题大做无理取闹 可是其实我是因为积怨已久只是昨天爆发而已。。。
是他太奇葩了还是我太脾气坏了。。。

更新:::
今晚ex冲进我房间拿着一把大尖刀说你给我两刀吧。。。然后哭的稀里哗啦的。。然后我向他吐槽了一个小时多,教育了他一下,说你现在想怎么着。他说我想死,,,然后又拿着安眠药要吃。。。我又劝了两个小时终于说要复合,,这才劝住。。。这怎么是好啊。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

沙发
举例更多,有多奇葩

+1: 3.3
+1: 5
+1: 0
+1: 5
我也想听奇葩的故事  发表于 2013-7-31 17:35
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

教授

板凳
小事积的久了 势必要爆发一下 lz消消气

副教授

地板
=。=对不起,单看你描述,有点喜感……我不厚道

可以说说你为什么一直积怨么?

+1: 0.0

副系主任

常驻居民最佳新人

还是啥奇葩的事?男生就这样。神经大条!
[din推撞

副教授

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

積小成多啊。

博士后

也太容易分手了吧
  要当说不喜欢分手还行
  就因为小事情这样 觉的过了

院士

???,?????...

最佳新人常驻居民

只有我一個人覺得樓主的前男友心裡在想著,哎呀,泥馬的終於分手了。是麼?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-7-31 16:34:14
xuan13034 发表于 2013-7-31 15:21
=。=对不起,单看你描述,有点喜感……我不厚道

可以说说你为什么一直积怨么? ...

就看他成天睡到中午不起 怎么叫都叫不醒啊
好不容易拉他跟我去逛街还各种judge我的审美观说我不会买衣服 要不然就进了店就找沙发坐着玩手机
平时不学习 一到交作业考试就熬通宵 然后接下来两天就要白天晚上睡 或者再感冒发烧一个 在床上哎呦哎呦的
平时我几乎天天做饭 偶尔一次让他把冰箱里的东西拿出来摆好 打开rice cooker 他也懒得去 非要一起去弄
然后总因为一些小事跟我argue 而且都是谬论
单亲家庭跟妈妈长大 感觉他对他朋友亲人包括我都很自私 而只有对他自己和对他妈好
每天吃什么排毒的保健品,他妈给他从国内拿来的,网上很多这个品牌的负面报道,我告诉他他还不听,说我“这个世界上有很多你不懂的事情的”,然后每天像娘炮一样排毒。。。
刚跟我在一起的时候成天说配不上我 也跟他朋友这么说  但是现在成天说我这胖了 那黑了 皮肤不好了 blabla 尽管如此他还是觉得配不上我
然后成天在amazon上网购,买了东西用一个月就退了,说这样不花钱,啥都能用。
我跟他说哪哪的留学生被黑人抢了,他说抢的好,因为那个学校都是富二代。
我说中国哪又地震了,死了好多人,他说死的好,中国人口这么多。

太多事情了。。。

妈呀这太恶毒了吧。。。  发表于 2013-8-1 19:20
这个。。。涉及到人品问题了啊  发表于 2013-8-1 14:25
看了主楼觉得没什么。,。看到这里觉得lz赶快分了吧!!!是有点不太好!!!!!还有,,,我个人会建议尽量avoid单亲妈妈带大的男生。。。  发表于 2013-7-31 18:57

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-7-31 16:35:41
國際原子能貿易 发表于 2013-7-31 15:32
只有我一個人覺得樓主的前男友心裡在想著,哎呀,泥馬的終於分手了。是麼? ...

不知道啊 我也很纳闷啊 我也在想难道他是这么想的么 可是冬天我跟他分手的时候他跑去喝酒然后坐地上大哭啊。。。所以没分成。。现在难道突然会这么想?

因为上哪找你这么傻的人……  发表于 2013-7-31 16:41

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-7-31 16:36:55
i王蝶蝶蝶 发表于 2013-7-31 15:24
还是啥奇葩的事?男生就这样。神经大条!

那会我说完分手 他连着两天没反映么 跟什么都没发生一样?

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2013-7-31 15:34
好不容易拉他跟我去逛街还各种judge我的审美观说我不会买衣服  ...

不成熟的人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2013-7-31 16:38:36
90missy 发表于 2013-7-31 15:30
也太容易分手了吧
  要当说不喜欢分手还行
  就因为小事情这样 觉的过了

我只是在这个小事上爆发了。。之前让他做什么他都懒得做 不愿意 感觉他根本不关心我 觉得这个男人一点责任感都没有。。。

我是已经不喜欢他了 早就想分手了  只是一直没勇气讲出来。。。

副教授

匿名者 发表于 2013-7-31 15:34
好不容易拉他跟我去逛街还各种judge我的审美观说我不会买衣服  ...

OK,明白了,楼主分的对,分的好

其实前面说他作息不规律,学业没规划,我觉得还好,因为有的人毕竟就是不擅长学习只要有文凭即可
但是看到后面,真心的不能忍
这种就已经超过三观不合了,你的ex就是个自私没责任感的货

说白了,你对他好是你自愿应该的,他是不会想着回报的
他没反应就没反应,免得有反应了再磨磨唧唧的搞一堆烂事出来,你就痛快的找房子搬走吧,老死不相往来才是正道

人生那么长,还有那么多好爷们儿在等着你,早点离开这棵歪脖子树

副系主任

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2013-7-31 15:36
那会我说完分手 他连着两天没反映么 跟什么都没发生一样?

也许他觉得你是在闹脾气,说的一时气话。
[din推撞