北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[败家秀/真人秀] 【8月活动】晒晒俺的减价货~

小学生

楼主

积极响应号召~晒晒几个打折季入的单品搭配。。。美女们轻拍哈~脸不好看的就挡住了,能看的就露一下。嘿~

以下搭配有重复单品的,就不再重复信息了哈~另外没有列出的单品就是之前收的了。。

骷髅T - Aritzia, 原价$35, 到手 $19.99
条纹裙 - Asos.com,原价$54.3, 到手$32.24
McQueen鞋 - Saks Fifth Avenue, 原价$580, 到手$327

Boyfriend Jeans - True Religion from Macy's, 原价$268, 到手$108
罗马鞋 - NastyGal.com,原价$78, 到手$62.40

条纹上衣,Vince,原价$98, 到手$69
仿皮裤,Aritzia, 原价$135, 到手$98

厚纱外套 - Aritzia, 原价$125, 到手$85
蕾丝短裤 - Macy's, 原价$69, 到手$29.99

T-shirt - All Saints, 原价$125, 到手$79.99
黑色沙沙短裤 - Aritzia, 原价$110, 到手$49.99

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

沙发
瘦子穿什么都好美

+1: 3.8
+1: 5

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主精华达人

板凳
wo zhi dao ni ...lol  

系主任

小葵不要当小肥

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
喜欢那个le boy哈哈哈

小学生

jennylee23 发表于 2013-7-31 13:46
wo zhi dao ni ...lol

哈哈,因为我脸皮厚到处帖照片么。。。

另外,总觉得我家地毯真心该换了~

小学生

Bao-PoLAris0810 发表于 2013-7-31 13:45
瘦子穿什么都好美

。。。mm一看头像就是瘦子啊~~~

小学生

请把手机关掉 发表于 2013-7-31 13:46
喜欢那个le boy哈哈哈

也是我的大爱!哈哈

科学家

lz好贵搭配!
你有一张看起来很像吴美洐……忘记名字是不是这样写……一个香港影星

第六个搭配很像!  发表于 2013-7-31 15:25
第二张吗~?我觉得第二张是有点像.  发表于 2013-7-31 15:04

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

不错不错

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主精华达人

花痴丸子妈 发表于 2013-7-31 13:52
哈哈,因为我脸皮厚到处帖照片么。。。

另外,总觉得我家地毯真心该换了~

bu shi a ,wo kan dao le ni de si xin , haha,,mi mi o ..xiao bian...

教授

第4套整套一起好好看~

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

花痴丸子妈 发表于 2013-7-31 13:53
。。。mm一看头像就是瘦子啊~~~

我是胖子中的胖子

小学生

侯小梦monie 发表于 2013-7-31 13:54
lz好贵搭配!
你有一张看起来很像吴美洐……忘记名字是不是这样写……一个香港影星 ...

哈哈~为什么我一拍照就有人这么说。。但是现实中真的没人说过。。。

科学家

花痴丸子妈 发表于 2013-7-31 14:21
哈哈~为什么我一拍照就有人这么说。。但是现实中真的没人说过。。。

第六个搭配右边图真的很像哦!

小学生

侯小梦monie 发表于 2013-7-31 14:25
第六个搭配右边图真的很像哦!

哈哈~有么?也许是因为我脸长颧骨高的关系吧~~哈哈哈