北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[衣服] #经验#分享日淘经验+晒我的snidel美裙

助理教授

楼主

上个月预定的snidel新款今天终于拿到手了,晒货加上分享一下日本海淘经验~
先来晒得我美裙上身图, 楼主是个大胸小胖子,这条裙子居然不挑人!实在是太感动了。看照片你知道楼主60kg+
IMG_1552.JPG IMG_1553.JPG

下面来说日淘经验,其实诀窍只有一个,用chorme翻译日文时,千万不要翻译成中文。日文很多都是音译的英文,所以翻译成英文非常好懂,中文就跟天书一样。还是具体聊一聊~

首先你要有个转运公司,日本乐天有国际版,也有一些商家寄海外,但买衣服的像fashionwalker和usagi都不行,所以一定要有转运公司。我用的是tenso,不过据说有多报重量的嫌疑,但真的是快,2-3天就到手,快得飞起~但是真的是贵。

我忘记截图了,一般来说都是给你一些选项的,比方说最贵的EMS(2-3天),还有很便宜的海运(15-60天),但只有最贵的有保险,我一般买几件衣服还是会买保险的,万一丢了呢……其他转运公司还有jshopper之类的,没用过,但是打算试一试,毕竟还是便宜点。
下面来说tenso的注册流程,tenso因为是日本转运公司,所以提供中文(简、繁),英文,日文,韩文就真的很方便,就像注册邮箱论坛一样,有个邮箱就好。这两年新加了一个规矩是要验证身份,核实地址,发一份驾照的复印件就好,记得不要用照片,像素太高文件太大的不收(也是醉了)…………看下边第一个图。这个过程一般2-3天就好了,然后就会生成一个专属于你的地址(如下面第二个图有码)第一行的数字是邮编,第二行开始是市,区,具体地址和你的编号,所以妹子们在注册fashionwalker这种网站(一会儿会说)的时候就用你生成的地址就好。
Capture2.JPG Capt3ure.JPG

有了转运的地址我们就可以买买买啦。这里以fashionwalker做个例子。首先翻译成英文,然后注册填表就可以了,记得要填自己的转运地址。如下图。然后能很简单就把喜欢的美衣放进购物车就好了。这家网站付款只收visa/master card,而且收的是日币,所以最好用一张没有foreign transaction fee的卡,discover不行哦。
Captffure.JPG Ceeere.JPG 44444.JPG

fashionwalker网站有个挺闹心的问题,就是如果你是预定60天及以后才到货的东西,就不能用信用卡付账,只能货到付款,看下图,这就是说不能买。转运公司是不会帮你付款的……所以要是买限量款或者等比较久的预定款就只能找日代,或者在60天之内不停刷货(或者signup那种restock email),但就是比较麻烦,所以可能打折的时候比较合理,因为东西都在就看你能不能抢得到了。比方说下面图里这个刺绣,要5月上旬才到货,就是超过60天,信用卡的选项就是灰色的,不能买。
fure.JPG 9.JPG

在衣服网站下好单就可以坐等了,包裹寄到转运地址,就会有人给你发一封邮件,说你的包裹到了,快来付邮费吧。就是下面这个图左边待发货会有个1。然后你就可以选择了邮寄方式了,就像之前说的,EMS最贵最快有保险,海运最便宜但估计记到了就过季了。下图2就是付好款了,货物发出就会有tracking info。
Capt22ure.JPG Capture_2.JPG

我这次因为是第一次,就买了一条裙子,总重量是860g。为什么会这么沉呢,本来以为是tenso太黑,拿到包裹才发现fashionwalker送了我一本精装春款杂志册,%¥#%¥%……我不会上网看么,这个册子估计占了小一半的重量,一定是fashionwalker跟tenso联手坑我钱。所以最后选了ems因为有保险不怕丢,花了2200日元的邮费和600日币的手续费,因为最近日币跌的没法看了,花了楼主25刀…………请让我哭一会。看开箱图和册子。
IMG_1546.JPG IMG_1547.JPG

大概流程就是这样的,整个周期不算配货时间只用了不到一周。把经验写下来希望给大家参考吧,还有啥问题可以直接问我

收藏收藏222 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

沙发

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
赞~~~mark留用
【喵的三行情书】我蹭过你了/我不管/你现在是我的了喵~

大学生

地板
好棒哦

系主任

太赞了! 收藏~

助理教授

最佳新人

楼主60+kg?!完全看不出来 真好

副系主任

mark  所以裙子到手花了多少呢

系主任

科学家

谢谢!收藏。另外楼主很美啊一点儿也不胖。

副教授

赞! 谢谢lz分享!

博士后

助理教授

禁止发言

博士后

高级院士