北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 想要能带我去迪士尼的男朋友

助理教授

楼主

我今年六月就要20岁了… 以前经错阳差都没有去过disneyland 两年前搬来加州 以为愿望就要成真 但是两次去LA 男朋友都用各种借口拒绝 还生我气说我sb。
觉得他是个特别自我为中心的人 我们都没什么一起游玩 享受生活的快乐经历。新的一年我突然有点不想再这样下去了。我才20还有很多感兴趣的事情没有体验过。想到如果一辈子以后就要这么无趣 不被理解的走下去 就觉得好绝望  
好希望身边有个理解我的人 我要求又不高 没去过disney就很想去一次。

我说这个只是举个例子 我想说的是 两个人在一起 没有任何共同分享珍藏的回忆 怎么能支撑爱。感觉好像混日子 没有意思啊

我有时候在想 是因为“是我”的关系吗 因为我们在一起蛮久了 也不是说因为不出去玩这种事而分开就分开。所以我就想 如果换成他和别的女孩子 他也是这样不解风情 不会宠着她吗

我没有在征友  而且所有的事情处理完了我才会进行下一步 谢谢大家

我分手了
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
抱抱 我男朋友去迪斯尼比我还激动 还在那玩的时候已经把下次去迪斯尼要玩哪些计划好了

初中生

板凳
姑娘…你太夸张了……

助理教授

地板
Snakelord 发表于 2016-2-18 19:57
姑娘…你太夸张了……

我只是用一件事 举例而已 这不是什么因果关系 不是只因为他不带我去迪士尼我就想分开

助理教授

abcdef 发表于 2016-2-18 19:55
抱抱 我男朋友去迪斯尼比我还激动 还在那玩的时候已经把下次去迪斯尼要玩哪些计划好了 ...

这样就会有很多一起快乐的经历啊

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

为啥出去玩他还要骂你啊……他不喜欢出门?

助理教授

萧萧大人 发表于 2016-2-18 20:01
为啥出去玩他还要骂你啊……他不喜欢出门?

因为他以前去过一次…
另外我和他在一起两年了…我们就只去过la两次 每次没有任何plan 只是去吃东西 逛mall 我要做plan去玩 他都说不去
诶…

初中生

路遥知马力 发表于 2016-2-18 20:03
因为他以前去过一次…
另外我和他在一起两年了…我们就只去过la两次 每次没有任何plan 只是去吃东西 逛mal ...

我之前跟前女友去,我计划的特别好,唯一没计划到的就是她一睡睡到下午……然后出门就饿,完事就不知道为什么开始吵架,就这样过了5天,那次去太遗憾了,什么都没玩好

匿名
匿名  发表于 2016-2-18 20:07:50
路遥知马力 发表于 2016-2-18 17:03
因为他以前去过一次…
另外我和他在一起两年了…我们就只去过la两次 每次没有任何plan 只是去吃东西 逛m ...

说句难听点的,你只是他用来啪啪啪的,没别的用处,没有一个真心相爱的人会不愿意一起去旅游,即使是自己已经去过的地方

助理教授

Snakelord 发表于 2016-2-18 20:07
我之前跟前女友去,我计划的特别好,唯一没计划到的就是她一睡睡到下午……然后出门就饿,完事就不知道为什 ...

我是个很喜欢出去玩 有计划的人。因为他从来不陪我去旅游也不喜欢我和别人去旅游 所以我做了充足的计划 自己一个人出去旅行 他连我住什么酒店都不过问一下反而一直骂我sb

助理教授

匿名者 发表于 2016-2-18 20:07
说句难听点的,你只是他用来啪啪啪的,没别的用处,没有一个真心相爱的人会不愿意一起去旅游,即使是自己已 ...

我觉得他要个能陪他啪啪啪然后还能帮他照顾家里和起居的… 不是说没有一点爱 而是更那些需要来比 爱太少了

初中生

路遥知马力 发表于 2016-2-18 20:09
我是个很喜欢出去玩 有计划的人。因为他从来不陪我去旅游也不喜欢我和别人去旅游 所以我做了充足的计划 自 ...

其实这样人挺多的,我周围朋友好多都这样,我特怕跟他们一块出门,无计划,无组织,无纪律,自由散漫

教授

我上初中的时候就梦想去迪士尼啦,那时候跟闺蜜憧憬的嘞,要跟我未来的BF去!!然后,我跟一个我绝逼没有想到的人去啦!人生就是这么TMD这么刺激!

助理教授

Snakelord 发表于 2016-2-18 20:12
其实这样人挺多的,我周围朋友好多都这样,我特怕跟他们一块出门,无计划,无组织,无纪律,自由散漫 ...

可是我觉得只少还会有感兴趣的想要去的地方吧。我是说什么他都说no 然后自己也什么都不提议 就是瞎逛 然后逛街也不买东西…

匿名
匿名  发表于 2016-2-18 20:16:32
路遥知马力 发表于 2016-2-18 17:11
我觉得他要个能陪他啪啪啪然后还能帮他照顾家里和起居的… 不是说没有一点爱 而是更那些需要来比 爱太少 ...

他的需求很明显了,不是要个女朋友,是保姆加那啥