北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[护肤套装] 皮肤科医生Julie Harper,MD 分享她的护肤小柜

高级院士

楼主

让我们来看看皮肤科医生Julie Harper,MD在Prevention网站上上分享给大家,她平常都在用什么。

-----------------------------------------------------------------------------

防晒篇:

Dr.Harper说当我要暴露在阳光下的时候,我会涂几层防晒产品。例如,我会选择La Roche-Posay sunscreen,因为它含有mexoryl麦色滤,一种非常好的UVA隔离产品,然后我会加上一层SPF高的产品(可以更多的抵抗UVB),像SkinMedica。

然而对于日常来说,Revision Skincare's Intellishade是一个非常好的防晒产品,而且还带一些润色效果,平常我不化妆的时候,我就使用它。

而在干燥的冬天,我会先使用La Roche-Posay sunscreen,然后再上妆。

--------------------------------------------------------------------------------

美肤篇:

CeraVe的润肤霜中含有滋润成份和ceramides神经酰胺.

CeraVe Renewng Lotion乳液含水杨酸和乳酸铵, 能够润滑粗糙,干燥的肌肤。我喜欢先用在我的手肘,膝盖和关节这些容易干燥的地方,然后再在我的腿上用美黑产品。

我从来不想去变黑,但有的时候我想需要一点点的颜色。我非常喜欢这些美黑产品!Lorac Tantalizer乳液给肌肤仅仅添加了一点点的颜色和亮度,非常适合胸部,肩膀和手臂。Salley Hansen's是腿部的化妆品,我在我的腿上用它因为它的遮盖能力非常好。

--------------------------------------------------------------------------------

口腔护理:

事实上,我非常喜欢茶,红酒和咖啡,这些都会在牙齿上产生色素沉淀。我会使用佳洁士3D牙膏和漱口水。使用它们以后,我觉得我的牙齿的白净度真得有所提高。

头发造型:

我一次会买二到三瓶的Aveda's Control Force Hairspray因为我不想一下子就用完了。平常我非常忙碌,一旦我到了办公室,我就没有时间再给我的头发补妆,所以我在早上用这个来帮我造型,效果不错。

1、SkinMedica TNS Essential Serum

2、La Roche-Posay SPF15

3、REVISION Intellishade® Broad-Spectrum SPF 45

4、SkinMedica DAILY PHYSICAL DEFENSE™ SPF 30+

5、REVISION Teamine® Eye Complex

6、Neutrogena oil-free eye makeup remover

7、CeraVe foaming facial cleanser

8、REVISION Nectifirm®

9、Renova cream

10、CeraVe Renewing Lotion

11、CeraVe moisturising cream

12、Lorac TANtalizer Body Bronzing、

13、Sally hansen's airbrush legs

14、AVEDA brilliant™ retexturing gel

15、AVEDA Controlforce

16、Crest 3D mouth​wash

资料整理来自于Prevention

北美美容快报Lucy

收藏收藏7 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

博士后

板凳
介绍的产品中La Roche-Posay sunscreen、Aveda这些确实还是蛮好用的产品,但是会不会有软广告的可能?佳洁士的漱口水前段时间好像就出了问题

微博

地板
你好,话题#国际搬运时间#暂无主持人,赶快去抢吧!http://t.cn/zQ6BMve

来自 北美省钱快报 的微博评论

微博

那么多uva+uvb的防晒霜,我就不明白干嘛要涂两层咯

高级院士

回复@一定要改英文名:防晒霜要涂到一定的量才能达到良好的效果。

系主任

理肤泉的防晒好像很多人推 会不会堵塞毛孔呢

初中生

http://weibo.com/emma522

副教授

微博

我要试试这些产品。

副系主任

Identity is destiny.

常驻居民最佳新人

微博

@最爱萌小萌 7,就是我跟你讲的洁面,,便宜好用

微博

如果不经常在户外活动,都是偶尔偶尔的,那么防晒指数多少的比较好?

微博

三年前我們公司有個health fair, 有我們自己的皮膚科醫生來爲女同事分析皮膚, 其中一個東方女醫生就強力推荐Cerave的臉霜和洗臉液, 她說成份好,不需要買貴價產品。 自此我一直都用Cerave。

高级院士

回复@小肉包sMm:可以选择SPF30,户外运动的时候需要补搽。