北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

买房贷款多问几家银行会影响信用吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-3-11 19:14:45
liumama 发表于 2016-3-11 18:08
我們當時拿到chase pre-qualify lettet, VA loan,等到談細節時才發現不行。Chase 不可信,多比几家。 ...

嗯 我没找chase 像这种大银行做loan没有任何优势 我们现在找了一家当地的小银行 才3.25%

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

光问不做preapproval不会。
看好房子下order之前只要找一家做preapproval,拉一下信用就可以了。这样你就可以下order。等双方谈妥了,你再去shop 利率。然后让lender互相match撕逼,最后找肯的那家做,如果不是之前preapproval的就会再拉一次这样你有两个hard inquiry。如果两个inquiry在一个月之内,会合并成一个。如果你第一次的preapproval超过了3个月吧,看不同lender,可能会让你重新拉。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-3-11 19:27:46
KT000000 发表于 2016-3-11 19:21
光问不做preapproval不会。
看好房子下order之前只要找一家做preapproval,拉一下信用就可以了。这样你就可 ...

谢谢你了 不过VA loan有好多限制 有些银行都不是自己直接做 而是找的partner company 我们已经找到了一家当地的小银行做VA loan的 利率也不错

研究生

匿名者 发表于 2016-2-18 10:56
3.625%这个需要付首付吗 我们打算走VA loan不付首付

VA loan是什么?

副系主任