北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

买房贷款多问几家银行会影响信用吗?

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-2-18 10:24:28 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近准备买房,要先去银行拿贷款的pre-approval。目前问了一家银行,挺顺利的。还想再问几家银行,比较利息。可是听老公说拿太多pre-approval会影响自己的信用。是真的吗?大家一般问几家银行呢?昨天银行给的利息是30年3.7%。这利息算好吗?
有没有有经验的同学知道呢?谢谢了!
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
应该不会吧~我们之前也问了三家,3.7算还不错啦~

大学生

板凳
Chase现在是3.625%,太多是会有点影响,因为银行都是hard pull你的credit report。
美国免税州代购,邮寄

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2016-2-18 10:56:24
KayD 发表于 2016-2-18 10:35
Chase现在是3.625%,太多是会有点影响,因为银行都是hard pull你的credit report。

3.625%这个需要付首付吗 我们打算走VA loan不付首付

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-2-18 10:57:15
ljacqueline 发表于 2016-2-18 10:33
应该不会吧~我们之前也问了三家,3.7算还不错啦~

谢谢!

副校长

最佳新人常驻居民

4%......

博士

常驻居民最佳新人

短时间内多次因为同个原因pull不会有影响,战线别拉太长,买房的时候多高利息都得拿下来啊,半年以后再做refinance就行了,3.7算不错了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-2-18 12:44:14
回伊似夺叶 发表于 2016-2-18 12:41
短时间内多次因为同个原因pull不会有影响,战线别拉太长,买房的时候多高利息都得拿下来啊,半年以后再做re ...

好的 谢谢!

匿名
匿名  发表于 2016-2-18 13:40:27
匿名者 发表于 2016-2-18 10:56
3.625%这个需要付首付吗 我们打算走VA loan不付首付

VA Laon应该是零利率吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2016-2-18 13:45:55
匿名者 发表于 2016-2-18 13:40
VA Laon应该是零利率吧

怎么可能0利率… 是可以0 down payment

博士后

楼主贷多少钱拿3.7的利率?

副系主任

常驻居民最佳新人

30还是45天之内都算一个pull的,所以在这个时间段内问就好了。
3.7好像还不错,我前几天拿了一个preapproval利率是3.6的,agent说是她近几个月看到最低的了。

博士

常驻居民最佳新人

另外preapproval并不代表你就能这个利率拿到手,所以找差不多的就行了,真正做的时候可以找其他loan agent,做好拿高0.25的心理准备。论坛精华帖里翻翻买房和贷款的精华帖

博士后

最近也打算买房,只有一年信用度,chase以前问过说没有2年的w2就免谈了,一直用开一家本地小银行,上次问了,30年的fix rate 3.625%,不知道还需不需要找别的银行,就怕没有2年的w2,别的银行不肯贷。

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人萌娃辣妈圣诞限量情人节限量

匿名者 发表于 2016-2-18 10:56

我們當時拿到chase pre-qualify lettet, VA loan,等到談細節時才發現不行。Chase 不可信,多比几家。