北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[开心一笑] 本周我瘦了6lbs

博士后

楼主
我是胖子基数大,219lbs的原来体重。

这周7天瘦了6lbs。

每天走路大概一个小时,稍微走的快一点,大概10000步。在下午太阳没有下山前走,能出些不多的汗。

11点,3点,6点,一天吃三顿,11点和3点的可以吃米饭,6点晚餐不吃米饭。6点之后不吃东西了。

以前我饭量挺大,现在减到了大概正常成年人的饭量的8成。但是肉照吃,中午猪头肉,下午想干回锅肉之类的,不过就是不能吃太多,油水太大。

一步一步来。

我的目标是以后去日本泡清纯少妇。。。。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发
加油加油!我觉得你有时间的话还是到gym里匀速慢跑,那个减得也挺快。我是每天都去慢跑40-50分钟吧(大约3点几mile),体重虽然没减很多,但是体脂从22%降到19%了。

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
加油

博士后

地板
贼妈 发表于 2013-7-30 23:27
加油加油!我觉得你有时间的话还是到gym里匀速慢跑,那个减得也挺快。我是每天都去慢跑40-50分钟吧(大约3 ...

我的膝盖有伤,加上现在体重不轻,负担太重,不敢跑步,去年在gym坚持跑了几个月,膝盖复发,只能放弃了。所以现在只敢快步走。
我这种的真难伺候。。。
减去体脂肪最好了,臃肿的就是那部分。
你加油。
我家兔子快要断草了,你啥时候考完?

系主任

我周四考完,你家的草能挨到周五吗?要么你可以到我家,我让我妈给你一包草先顶着

博士后

贼妈 发表于 2013-7-31 02:55
我周四考完,你家的草能挨到周五吗?要么你可以到我家,我让我妈给你一包草先顶着 ...

没事儿,下周没问题。
我下周1 2 3 4 随便哪天都可以的。

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

应该给你家的那位看看最后一句
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

科学家

常驻居民最佳新人

加油~~~

系主任

黑天黑地大裤衩 发表于 2013-7-31 08:29
没事儿,下周没问题。
我下周1 2 3 4 随便哪天都可以的。

好的。

科学家

时尚达人常驻居民最佳新人

厉害!加油

院士

等我有钱了,买两个棒棒糖,一个你看着我吃,一个我吃给你看,哼

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

我也是从146斤减到现在的120多了,我还想继续减,亲,加油,我们一起减肥

系主任

论坛万年小白Fi

最佳新人常驻居民论坛元老

清纯少妇。。。。
都少妇了你让人家怎么清纯嘛~!

博士后

哈哈哈哈 青春少妇

博士后

失控的胖子Fi 发表于 2013-7-31 10:17
清纯少妇。。。。
都少妇了你让人家怎么清纯嘛~!

当然有啦。
相比起绿茶婊来说,反义词就是清纯少妇啊